邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?

​邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?

​​邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?插图

​邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?

​身着王子装,宽肩腹肌大长腿,身材引人关注,当穿上王子装后简直王子本人啊有木有~

​一身王子装扮登场,探索童话世界里的不解之谜,修长身形搭配宫廷风服装,这才是打开王子装扮的正确方式。

邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?插图(1)

​隔着屏幕都感受到了他的好身材,这俯卧撑做的也十分标准,然而一双小胖手还是十分抢镜的,总是被吐槽小胖手的邓伦,这次又怎会逃得过?

​卡其色王子装扮参加节目活动,举手投足间都尽显高贵优雅的贵族绅士气息。

邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?插图(2)

​白衬衫和异域风十足小礼服外套的搭配,俨然一副贵族少爷的模样,如同从童话书中走出来一般,梦幻感十足·~

​肤白貌佳大长腿,等下!怎么感觉这句像是形容女生一样?然而在王子装扮的邓伦这里,却一点也不夸张,时尚气息十足。

邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?插图(3)

​认真的样子帅气,笑起来的样子暖心,这样一个神仙小哥哥,谁又能不爱?当换上一身王子装扮后,不少网友还表示:这就是我梦中的白马王子啊。

​果然,身穿王子装非常合适,让人一秒就能被代入进到角色中,宛如从宫殿里走出来的白马王子一般~

邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?插图(4)

​当这身造型曝光后,不少粉丝内心都要沸腾了,宫廷王子装华丽十足,宫廷风刺绣设计搭配白色衬衫简约又复古,人间极品啊~

​这身王子装贵气满满,一双大长腿似乎要跳出整个画框,如果不是认识他,还以为这就是漫画中的人物造型呢!

邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?插图(5)

​身穿一身高贵优雅王子装,在万花丛中也依旧那么亮眼~

​不得不说这件外套为整体更增添光彩,似乎高贵优雅之感再次升级~

邓伦王子装太梦幻,身材却引网友热议,奢华宫廷风你爱了吗?插图(6)

一波侧颜杀,杀伤力十足,节目还未开始,而装扮却已登上热搜,引起网友纷纷好评,贵气十足的王子装,谁又可以抵得过邓伦?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15645.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮