1. 89260.NET首页
  2. 娱乐
  3. 综艺

郭麒麟成全场最佳,娱乐新人带不动,《向往的生活》真变味了?

综艺节目的播出就是为了给观众带来更多的欢乐,这一点是毋庸置疑的。五月份的综艺可以说是非常的显眼,度过了艰难的假期时间,也是让观众再次回到了往日欢乐的时光,其中最受关注的应该就是《向往的生活》这种休闲娱乐类节目。昨晚也是迎来了最新一期的更新,这对于很多期待已久的观众而言是很享受的。然而似乎这一期的更新并没有多大的感触,反倒是在口碑上出现了下滑危机,难倒这节目真的变味了?

郭麒麟成全场最佳,娱乐新人带不动,《向往的生活》真变味了?

昨晚更新的节目当中虽然迎来了心的飞行嘉宾,沙溢陶虹也是给节目组带来了很多新鲜感,但是细心的观众总是能够发现其中的瑕疵,节目效果似乎缺少了往日的欢乐,不仅仅植入很多,而且笑点也逐渐的减少,游戏环节更是没有丝毫的心意,甚至在观众心里会有那么一丝丝的尴尬。而嘉宾郭麒麟在这一期节目当中反倒是成为了全场最佳,综艺感满分,娱乐新人似乎并不受待见,即使周迅存在也是如此!

郭麒麟成全场最佳,娱乐新人带不动,《向往的生活》真变味了?

郭麒麟作为德云社的大公子不管走到哪里都是十分亮眼的,也是德云社当中第一个走上《向往的生活》。看得出来他的嘴皮子功夫真的是非常的厉害,尤其是逗乐的本事传承了他的父亲郭德纲,也是把欢乐带到了节目当中。不管是饭桌上的贫嘴还是茶余饭后大家的交流,郭麒麟明显都是亮点,只要是有关于嘴皮子的游戏似乎都没有输过。自己说错的话也能顺利圆回来也是非常的厉害,这样的综艺新人真的是全场最大的亮点所在,也承包了大家的笑点!

郭麒麟成全场最佳,娱乐新人带不动,《向往的生活》真变味了?

所谓的带不动新人也是这个节目组的弊端所在,不管是周迅的续住还是沙溢陶虹的到来似乎都带不动张婧仪。新人在节目组的亮点是很少的,说的简单点差不多就是透明人,干活、交谈、吃饭等等环节当中,她一直都跟着妹妹张子枫。虽然同龄人会有话题,但是缺少了很多镜头,也是让观众忽略了她的存在,这是一个十分严重的弊端。

郭麒麟成全场最佳,娱乐新人带不动,《向往的生活》真变味了?

从这一季第一期开始,网上的评分在8.2分,但是后来口碑下滑之后评分也是出于7.8不在动弹。虽然并不是多么严重的问题,但是带给观众的一种乐趣感突然少了很多,而且节目组的广告植入也太多了点,会让观众有一种厌恶感。对于这一季的《向往的生活》,不知道大家的感受是什么样子的?难道它真的变味了吗

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15616.html

发表评论

登录后才能评论