喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦

李沇熹的经纪公司SM娱乐也向各家韩媒发表声明,“李沇熹遇到了珍贵的缘分,要结婚了。新郎是比她年长的圈外人,婚礼预计将于6月2日,和家人、亲友一起以小规模的方式举行。”

韩国人气演员李沇熹通过亲笔信公开了即将结婚的消息。

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图1

15日,李沇熹本人当天通过官方粉丝俱乐部发布亲笔信,亲自告知了将于6月2日结婚消息。 李沇熹说道:“遇到了想一起度过人生的人,决定结婚”,“6月2日,和双方父母以及亲戚朋友一起为了这份珍贵的缘分举行小小的仪式。因为是小心谨慎的时期,所以决定通过简单的仪式迎接人生的新开始”。

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图3

并且补充道:“结婚后也会以好的作品向大家问好,希望大家注意健康,永远幸福”。

而李沇熹的经纪公司SM娱乐也向各家韩媒发表声明,“李沇熹遇到了珍贵的缘分,要结婚了。新郎是比她年长的圈外人,婚礼预计将于6月2日,和家人、亲友一起以小规模的方式举行。”

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图5

SM娱乐还表明,由于考量新郎是圈外人,同时考量双方的家人,因此婚礼具体的举行地点与时间等相关资讯将不会对外公开,希望记者们谅解。

提起李沇熹想必大家都很熟悉,李沇熹是韩国SM娱乐公司旗下艺人,她曾是韩国女模特出身,在《SM青少年选拔大赛》中以1比8000的竞争率,突破重围,崭露头角,之后曾出演过《伊甸园之东》《百万富翁的初恋》《幽灵》《九家之书》《韩国小姐》等多部韩国影视剧而备受关注。

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图7

让小编印象深刻的角色是她与李胜基、秀智一起出演的《九家之书》中饰演尹西花,剧中作为主演李胜基崔江置的母亲,虽然客串亮相不过几集,一出场却很是惊艳。

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图9

李沇熹身材姣好,长相漂亮甜美,与同是SM娱乐公司旗下艺人的林允儿和高雅拉等三人并称“SM三大美人”。

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图11

李沇熹私下一直是一个非常低调的人,即使身处在复杂的娱乐圈内也是不争不抢的性格,鲜有新闻传出,所以很多时候都给人一种不温不火的感觉。

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图13

对于李沇熹突然宣布结婚的消息,网友们一开始是表示很惊讶,随后大家都为她送上了真挚的祝福!

喜讯!SM三大美人之一官宣结婚啦插图15

恭喜女神!期待婚后更好的作品!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15512.html

发表评论

登录后才能评论