简恺乐个人资料 简恺乐为什么叫蝴蝶姐姐

自周扬青爆料与罗志祥的分手细节后,其中一位叫蝴蝶姐姐的女艺人,随后了解到蝴蝶姐姐名叫简恺乐(简筑翎)。

自周扬青爆料与罗志祥的分手细节后,其中一位叫蝴蝶姐姐的女艺人,随后了解到蝴蝶姐姐名叫简恺乐(简筑翎),简恺乐个人资料被扒,同时大家好奇简恺乐为什么叫蝴蝶姐姐呢?相关介绍下面给大家说明。

1简恺乐个人资料

简恺乐,1983年9月22日出生。2008年时,罗志祥就与“蝴蝶姐姐”简恺乐相识,2014年她就是跟罗志祥搭档主持《娱乐百分百》。

简恺乐个人资料 简恺乐为什么叫蝴蝶姐姐插图1

代表作品娱乐百分百、食尚玩家、蝴蝶蝴蝶生的真美丽、萌学园、彩虹气泡

据悉,简恺乐与2003年水果生力军选拔赛加入电视圈,现为台湾东森幼幼台的儿童节目“昆虫家族”成员之一,除此外她还积极在其他娱乐节目主持、戏剧等方面广泛发展。

简恺乐个人资料 简恺乐为什么叫蝴蝶姐姐插图3

2011年2月1日live蝴蝶姐姐正式加入《娱乐百分百》主持团队,并在特定单元有Dancing Queen、惊啥妹等专属角色,也在娱百的舞蹈比赛中有优异的表现,得了三次冠军,有的封号。

除了常态性的在幼幼台表演及户外活动外,在2013年蝴蝶姐姐接拍了《萌学园系列》。并同时有了新节目《神马好时光》、《美!少女盛典》。

简恺乐个人资料 简恺乐为什么叫蝴蝶姐姐插图5

简恺乐绯闻感情

在罗志祥跟周扬青在一起之前,简恺乐就是罗志祥的头号绯闻女友,两人在《娱乐百分百》中的亲密互动经常会被拿出来讨论,为此还被网友冠以“猪碟恋”的称号,还多次被拍到同游泰国韩国,同时罗志祥的妈妈对她也很是喜欢。

2简恺乐为什么叫蝴蝶姐姐

据悉,罗志祥的旗下艺人应该也只有简恺乐一个人吧。简恺乐是台湾九零后艺人,因为早期是儿童台“昆虫家族”成员,因此有了“蝴蝶姐姐”这个称号

简恺乐个人资料 简恺乐为什么叫蝴蝶姐姐插图7

简恺乐的英文名字叫:Butterfly Chien,前面的Butterfly就是蝴蝶的意思,还有她主持过一档节目叫蝴蝶蝴蝶生的真美丽,所以她的粉丝都喜欢叫她蝴蝶姐姐。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15482.html

发表评论

登录后才能评论