港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光

这两天,有谣言称周星驰和张柏芝将要宣布大婚,张柏芝三胎儿子生父是他,他都没有发声作出回应,最后还是他的经纪人在微博说了一句,澄清了谣言。

周星驰的私生活格外低调,无论娱乐圈闹得有多热闹,很少有关于他的消息,这两天,有谣言称他和张柏芝将要宣布大婚,张柏芝三胎儿子生父是他,他都没有发声作出回应,最后还是他的经纪人在微博说了一句,澄清了谣言。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图

外界流传最多的就是周星驰和身边人的关系相处不是太好,鲜有关于他的花边新闻,和张柏芝结婚的谣言算是出镜率最高的了,因为两人一起合作过《喜剧之王》,这部电影太过于经典,以致于很多网友对于剧中的两人的感情意难忘。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(1)

5月17日,据港媒报道,资深记者就多年接触周星驰的经历,回忆了周星驰早年的一些往事,其中就提到了周星驰少有的花边新闻。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(2)

该报道的港媒记者,做娱记长达35年,他在1988年就认识了周星驰,可以说是见证了周星驰从无名小卒成为大明星、大导演的过程。

报道中提到了2003年,周星驰拍摄《功夫》时,他酒店房间走出不明身份女子的新闻,当时周星驰解释是编剧的友人,他并不知情。

该报道见报后,周星驰非常的生气,他便打电话质问称:“你相信我会做这种事吗?这件事和我无关,你信不信我呀?”,周星驰一直不挂断电话,否认该事件和他有关,大概抱怨了10多分钟,还是对方挂掉了电话。

之后,周星驰便便起诉了该周刊,接受和解后获得了赔偿。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(3)

文中还提到周星驰的思维奇怪,李修贤曾让记者转告周星驰“做人要厚道,钱不是万能,朋友始终最宝贵”,新闻报道出来后,周星驰很不满,又打电话质问,为什么那样写他,被回和这件事无关后,周星驰便挂掉了电话,没想到在凌晨又打了过来,以为还是为报道的事情呢,没想到周星驰却在电话里聊起了家常。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(4)

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(5)

文中还提到了周星驰少有的花边新闻。

周星驰怕黑是很多粉丝和网友都知道的事情,有一次他外出商演,要住一晚,记者去采访他,和他住在一起,到了晚上他就让记者去他房间聊天,他对记者说等他睡着后,让记者自己走,不要熄灯。

记者才知道他害怕黑,平时外出都会找助手或者工作人员同房睡,因为这次助手没来,就叫他们过来聊天。

当晚周星驰和记者只聊了约15分钟,房里就来电话了,周星驰接到电话后,不一会就说自己困了要睡觉,让记者们都回房间去了。

当时记者们都是一头雾水,搞不明白周星驰前后变脸太快了,等他们离开在等电梯时,电梯门开后,竟然看见了一位很红的女星走了出来。

这也是周星驰为数不多的花边新闻。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(6)

除了一些私生活上面的事情以外,文中还提到了周星驰和友人之间的不和。

之前因为和洪金宝在拍戏时出现矛盾,洪金宝表示不想与周星驰再合作,可是,后来两人差点再次合作。

周星驰和洪金宝谈合作刚好被撞见,被问到和洪金宝不和时,周星驰表示只是聊聊天,没什么特别。

实际上,周星驰是想找洪金宝做动作指导,所以约洪金宝出来,不过最后两人并没有合作。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(7)

周星驰还非常在意自己的片酬。

当年,媒体做了一份巨星片酬排行榜,周星驰的片酬就排在某女星后面,排行榜被报道后,周星驰立马就打电话投诉,称媒体为什么把他的片酬排在某女星后面,还表示有很多外国公司找他拍戏,不过他都推掉了。

媒体方直接回复周星驰称,没有接到的戏是不算的,还反问周星驰是不是愿意公开回应。

一听到公开回应,周星驰立马就回绝了,表示自己不会公开回应,还埋怨对方对他不好,没把他当朋友。

对方则表示周星驰是在开玩笑,称他不会将传媒当朋友,还直言周星驰不需要朋友。

港媒曝周星驰怕黑不敢独自睡,当红女星突现酒店,花边新闻首曝光插图(8)

周星驰朋友少的原因,是因为他在拍戏时很认真,文中也提到了周星驰是工作狂,工作起来从来不考虑其他人的事情,过年都要开工,也因为他对待工作的认真,以及电影才华,制作人都很欣赏他,大家也都愿意放下其他事情和他一起工作。

据悉,周星驰已经准备开拍《功夫2》,这部被人严重低估的电影续作是很多网友都无比期待的,希望周星驰这次能重回大荧幕,担任主角。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15460.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部