1. 89260.NET首页
  2. 原创

《笑起来真好看》:陈大愚真的愚吗?

《笑起来真好看》是湖南卫视全新打造的喜剧综艺节目,常驻嘉宾有湖南卫视一姐担当谢娜、开心麻花沈腾和笑果文化李诞,可谓是当下最热门的三位喜剧演员。

笑起来真好看》是湖南卫视全新打造的喜剧综艺节目,常驻嘉宾有湖南卫视一姐担当谢娜、开心麻花沈腾和笑果文化李诞,可谓是当下最热门的三位喜剧演员。

《笑起来真好看》:陈大愚真的愚吗?

目前《笑起来真好看》正式上线第二期,演员分别是柳岩、黄澄澄、乔振宇和陈大愚,但四位最让人印象深刻的当属陈大愚的“大愚若智”了,他的全程一脸懵,笑翻了所有人,在谢娜选了他之后,还毅然决然的“选择了”沈腾。

陈大愚选择沈腾不是没有道理的!

随着这几年的发展,沈腾可以说是当下最热门的喜剧演员,从开心麻花话剧开始,到春晚压轴演员,到百亿票房,人气节节攀升,可见资源还是人脉或是情商,绝对名列前茅。而且在《王牌对王牌》节目中,控场、搞笑、接梗十分豁得出去,尽管在身心疲惫的状态下,依旧带给观众最好的、最搞笑的一面。

沈腾:我的目标是得罪整个娱乐圈

陈大愚在节目中表示,在父亲陈佩斯的带领下,学习十年,如今出山,遇到的第一个人就是谢娜,就像谢娜在节目中唱的“山下的女人是老虎”,会让人害怕,但在考虑资源、未来发展、能力学习方面,比“疯疯癫癫”的谢娜要强了很多。

《笑起来真好看》:陈大愚真的愚吗?

柳岩帮黄澄澄选沈腾!

柳岩和黄澄澄一组,在节目中扮演夫妻,也是温情了一幕,但在选择入群的时候,柳岩提醒沈腾要选黄澄澄,也要拉着黄澄澄一起选择沈腾,尽管结果黄澄澄还是选择了差点“陪跑”的李诞,但柳岩能不知道沈腾的资源会被黄澄澄带来多少好处吗?

《笑起来真好看》:陈大愚真的愚吗?

一场乌镇话剧节演下来,谢娜全程“哈哈哈”,演员名字没记住很正常,可能是入戏太深被情节带着走,连剧情是什么都不知道,这就有点说不过去了。

《笑起来真好看》:陈大愚真的愚吗?

这也片面的说明一个问题,黄澄澄的话剧难入人心,让人记不起来。在缺乏资源的情况下,柳岩推荐黄澄澄加入沈腾是最好的选择。

当然,黄澄澄是话剧演员出身,沈腾也是话剧演员,在柳岩不提醒沈腾选黄澄澄的时候,沈腾只选了柳岩,提醒过后沈腾选了黄澄澄,而黄澄澄却选择了李诞,这其中不乏有些别样的味道。

写在最后:

家家都要过日子,谁家有难谁家知。我只是一个看客,说出了自己的想法,欢迎评论,但别批评,谢谢!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15453.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注