1. 89260.NET首页
  2. 娱乐
  3. 影视

这应该是你最想看到的剧情了,牺牲的寡姐是假的、钢铁博士回归

漫威在设计电影剧情的时候,往往会考虑多个版本,随后会在其中选出一个最佳的故事,而其它的就只能被舍弃掉了,比如说《复联4》中,钢铁侠原本会在灵魂幻境中见到长大的女儿、寡姐和鹰眼在沃米尔星球原本会和灭霸大军来一次对决,除了这些之外,每位粉丝心中可能也都会有自己想要看到的那一个故事,比如说下面这4个剧情,牺牲的寡姐是假的、钢铁博士回归!

神奇四侠购买复仇者大厦

这应该是你最想看到的剧情了,牺牲的寡姐是假的、钢铁博士回归

在最开始的时候,托尼将自己的史塔克大厦改成了复仇者基地,但在后来却搬到了一个新的地方,所以关于复仇者大厦的归属权也成了一个疑问,那么是谁购买了这座大厦呢?最有可能就是神奇四侠了,这也是目前粉丝圈最认同的一个观点。如果神奇先生和他的队友居住在这里,那么也就为新阶段登场打下了一个坚实的基础。

叶莲娜代替寡姐牺牲

这应该是你最想看到的剧情了,牺牲的寡姐是假的、钢铁博士回归

《黑寡妇》电影将为我们讲述寡姐之前的一段故事,其中也为我们引出了一个全新的角色,他就是寡姐的师妹叶莲娜,叶莲娜和寡姐一样,同样接受了红房子最严苛的训练,也算是一位出色的黑寡妇。不过叶莲娜没有出现在终局之战中,却很是让人生疑,那么她会不会利用面部成像技术改变面貌,以寡姐的身份参与《复联4》最后的战斗并牺牲呢?这也是有一点可能的,面部成像技术娜塔莎本人也使用过,我们不能排除叶莲娜没有使用,如果《黑寡妇》的结尾彩蛋出现一个叶莲娜变成假寡姐的场景,那必然会震撼到所有人。

鹰眼打响指

这应该是你最想看到的剧情了,牺牲的寡姐是假的、钢铁博士回归

在《复联4》中,鹰眼目睹了寡姐的牺牲,这对他来说是一个沉重的打击,所以鹰眼对灭霸的恨意是可想而知的。那么接下来会不会出现这样一个场景,鹰眼在灭霸到来之后,第一个拿到无限手套,他当时太气愤了,于是和钢铁侠一样,说了一句“我是鹰眼”,以一个响指终结灭霸以及灭霸大军,这个剧情大家想要看到吗?

钢铁侠成为钢铁博士

这应该是你最想看到的剧情了,牺牲的寡姐是假的、钢铁博士回归

漫威在拍摄《复联3》时,也准备了许多个夸张的剧情,其中就包括奇异博士身穿钢铁侠战甲,钢铁侠披着奇异博士披风的场景,当然,我们最终没有看到这个镜头。那么漫威会不会在未来放出这个场景呢?让平行宇宙中的钢铁侠以钢铁博士的身份回归,这绝对是一个出人意料的剧情,或许会出现在漫威《假如》中,大家希望看到吗?

好了,以上就是有关漫威电影另类剧情以及一些剧情预测的情况,那么大家最希望在电影中看到哪一个呢?欢迎在下方留言讨论,如果喜欢,就一定要记得点赞、关注哦!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15448.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注