韩剧《夫妻的世界》因尺度太大被处罚:美化性犯罪、将性商品化

根据韩国媒体报道,韩国广播通信审议委员会今天在首尔举行会议,对《夫妻的世界》等部分场景尺度过大而引发争议的电视节目进行审议

根据韩国媒体报道,韩国广播通信审议委员会今天在首尔举行会议,对《夫妻的世界》等部分场景尺度过大而引发争议的电视节目进行审议,对《夫妻的世界》中丈夫殴打妻子、第三者向有夫之妇索要名牌手包等场景做出了听取电视台意见陈述后再决定处罚水准的决定。

韩剧《夫妻的世界》因尺度太大被处罚:美化性犯罪、将性商品化插图1

韩国广播通信审议委员会表示,电视台作为公众平台理应推广两性平等的观念,但部分电视台却为了收视率而在电视剧中安排美化性犯罪、将性商品化等剧情,并且还在未成年人能观看的时间段播出,造成了极其不好的影响。

韩剧《夫妻的世界》因尺度太大被处罚:美化性犯罪、将性商品化插图3

剧情的开头让人以为会复仇攒着看,结果原配变小三,然后男主同时爱着两位女人。

韩剧《夫妻的世界》因尺度太大被处罚:美化性犯罪、将性商品化插图5

热度越高争议就越高一点也不错,热剧《夫妻的世界》被观众吐槽毁三观,因为剧中尺度太大还被处罚了,剧情也是够无语的,早就料到的事请,你看了吗?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15177.html

发表评论

登录后才能评论