从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?

由李现和春夏主演的《人生若如初见》,官微正式放出概念版海报,光听名字,或许你会感觉这又是一部偶像恋爱剧,但其实这是一部不折不扣的年代史诗剧。

文/阿碧

由李现和春夏主演的《人生若如初见》,官微正式放出概念版海报,光听名字,或许你会感觉这又是一部偶像恋爱剧,但其实这是一部不折不扣的年代史诗剧。

这部剧的班底阵容强大,由王伟执导,江奇涛做编剧。王伟的《白夜追凶》是潘粤明的翻身之作,受到不少好评;而编剧江奇涛更是年代剧的大触,其中《亮剑》、《人间正道是沧桑》都是出自他之手。

从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?插图

从配角来看,这部剧也堪称是神仙阵容,刘敏涛、李诚儒、吴越、朱亚文,每一位都是有实力的演技派,所以这部剧更让大家翘首以待。

目前可能唯一的不确定因素就是男主李现,大家比较担心一向出演偶像剧的他,能否担得起年代剧的重任,而这其中,不少人也对朱亚文出演配角感到唏嘘。

从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?插图(1)

众所周知,朱亚文是凭借正剧而出名的,2006年北京电影学院毕业,2008年就出演了《闯关东》中朱传武一角,从此一炮而红,刚毅的面孔与一身正气也成为娱乐圈少见的硬汉男主,后来《远去的飞鹰》、《红高粱》的出演都让他一次次荷尔蒙爆棚。

从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?插图(2)

所以正剧类型无疑是朱亚文的主场,但是如今却在《人生若如初见》中为90后的流量男星李现做配角,在自己擅长的主场中为他人做配,多少有些唏嘘。

现在提起朱亚文,大家对他的第一印象不再是从前正面的“硬汉”、“荷尔蒙爆棚”了,而是“油腻”,这一切改变都要从他签入杨天真的壹心娱乐说起。

从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?插图(3)

在《我和我的经纪人》这档综艺中,杨天真曾经提到过,壹心擅长的不是影视资源,而是宣传。这一点从她旗下的艺人都能看出端倪,欧阳娜娜、张雨绮、张艺兴等等,每一位都是娱乐圈有名的“营销咖”,而正剧出名的朱亚文也不能幸免。

可以明显感觉到,在和杨天真合作以后,朱亚文的正剧就越来越少了,接拍的类型也更偏年轻化都市化,而且参加的综艺越来越多,“硬汉”这个人设也频频被拿来做宣传,导致最后得到反噬,硬汉变油腻。

不少网友表示:“莫不是杨天真的营销套路失灵,或者说,杨天真的套路根本不适用于朱亚文?”

从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?插图(4)

有人也提出过质疑,认为朱亚文已经是一个有独立思维的成年人了,而且咖位资历都不小,难道他不会做出反抗吗?

在这一点,只能说明朱亚文太相信杨天真的“专业”。

在《我和我的经纪人》中,朱亚文曾经明确对杨天真对他的规划提出过质疑,当时公司为他做粉丝画像,认为他缺少年轻粉丝,吸引的都是30至50岁的中老年粉丝,所以公司想为他接一些年轻人喜欢的项目。

从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?插图(5)

朱亚文在后采中讲到:“明星真的能够挑选你喜欢的人吗?而且演员演戏就是为了圈粉吗?”他似乎并不认同公司给他规划的路线,但杨天真曾经带出范冰冰、鹿晗,有成功案例在前,我们可以猜测朱亚文内心也是摇摆的,一方面他不认同杨天真的做法,想忠于内心,但是另一方面又担心坚持自己是否真的对。

朱亚文似乎也意识到自己参加的综艺太过频繁,包括节目中穿的年轻化服装风格都并不是真正的他,但是最后杨天真还是为他接下了《奔跑吧》,事实证明,这档综艺也并不真正的适合他。

从正剧小生变成“综艺营销咖”,这些年杨天真都给了朱亚文什么?插图(6)

通过和杨天真合作的这几年来看,杨天真最后给了朱亚文什么呢?一个“油腻男”的标签;一个“营销咖”的帽子;几部叫不上名字的综艺,但其实还有一份教训,最起码如今的朱亚文会明白杨天真的路线是不是真的适合自己。

希望在《人生若如初见》中,我们能再次看到朱亚文在《闯关东》、《红高粱》中真正硬汉不油腻的表现。

你们怎么看待朱亚文如今的发展路线?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15062.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部