王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福

王宝强发文为儿子庆10岁生日,“爸爸希望未来在你人生每一个重要的时刻都可以伴你身旁,我陪你慢慢长大,你陪我慢慢变老。”

王宝强发文为儿子庆10岁生日,“爸爸希望未来在你人生每一个重要的时刻都可以伴你身旁,我陪你慢慢长大,你陪我慢慢变老。”

今天,正是王宝强马蓉的儿子王子豪10岁生日,所以马蓉和王宝强都开始发文为儿子庆生。马蓉给儿子发文送出蛋糕和爱心,而王宝强则是给儿子亲自庆生,并且还晒出现场画面,吸引不少粉丝们围观点赞。

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图1

王宝强在微博中写道:儿子,今天是你的十岁生日,马上就要步入下一个崭新重要的十年。爸爸希望未来在你人生每一个重要的时刻都可以伴你身旁,我陪你慢慢长大,你陪我慢慢变老。生日快乐宝贝。

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图3

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图5

画面中的王子豪戴着生日蛋糕的帽子,双手合十低头许愿,看上去已经长大不少,并且这轮廓还真的是和爸爸王宝强一样,不得不感叹基因之强大啊!另外一张照片,王宝强托举儿子,满满的爱意,在阳光的余晖下,父子俩看上去好是温馨。

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图7

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图9

从王宝强的字里行间都可以感受到王宝强对孩子的爱,一句“我陪你长大,你陪我变老”更是凸显出父爱的伟大,想必此时的王子豪一定会感谢爸爸陪伴自己身边给自己庆生,因为对于孩子来说陪伴才是最好的礼物。

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图11

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图13

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图15

其实,除了王宝强和马蓉之外,还有任晓妍也是转发王宝强的微博给孩子庆生,看来王子豪还真的是集万千宠爱于一身呢。不少粉丝们也是感叹,只是马蓉只能隔空送祝福,若是两个人能够一起陪伴孩子庆生该有多好。

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图17

王宝强晒照为10岁儿子庆生,托举儿子父爱满满,马蓉隔空送祝福插图19

王宝强和马蓉离婚后,王子豪的抚养权就归属王宝强,所以昔日里都是和爸爸一起生活。偶尔也会回到妈妈和妹妹身边,所以虽然王宝强和马蓉离婚,但是一点也没有少给孩子爱护,毕竟孩子是无辜的。最后我们也祝福王子豪生日快乐!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15014.html

发表评论

登录后才能评论