1. 89260.NET首页
  2. 游戏

传《生化危机8》将是系列最黑暗和最可怕一作

Capcom知情者Dusk Golem(截止到目前所有关于《生化8》的传言都是来自他),最近又发推爆料了《生化危机8》的一些新细节。看起来Capcom对《生化危机8》并不是那么保守,因为Dusk Golem承诺本作将是系列以来最黑暗和最可怕的一作。

传《生化危机8》将是系列最黑暗和最可怕一作

后来他又在ResetEra论坛上曝光了更多细节,再一次提到《生化8》将有一个新类型的僵尸,兽人,一个魁梧的挥舞着棍棒的“巨无霸”,以及一个女巫似的“跟踪者”,有一张模糊的脸。

至于游戏玩法,《生化危机8》将比系列过去的几代游戏更加开放,同时Capcom正在努力从《生化7》中得到的反馈改进枪战玩法。

Golem再次提到克里斯将会回归,而且形象会再次发生变动,看起来有点像生化7版本和生化5、生化6更方下巴版本的结合。

但最终,真正让人引起热议的可能是关于《生化8》“分裂性”故事的传言。显然一切都尚未定论,有些争议性元素可能会被更改,但至少目前《生化8》仍然非常黑暗。

根据Golem,克里斯在《生化8》游戏中做了一个非常可怕和操蛋的事情,而且完全是有意而为之,“非常地NB”。玩家现在可以自由联想一下之前的传言,猜猜克里斯到底做了什么恐怖的情况。

此前有传言称《生化危机8》设定在一个欧式的村庄中,生化7主角Ethan回归,克里斯是以闪回的形式回归,将借鉴《生化危机4》。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14614.html

发表评论

登录后才能评论