1. 89260.NET首页
  2. 娱乐
  3. 八卦

日本“江疏影”男人的心头肉

江疏影是国内知名度很高的演员,在某种角度上,菜菜绪有种加强版江疏影的感觉。

在不少90后生活中,小时候总是会期待放学回家来看电视。随着时间变化,这些影视作品也很吸引人,其中像《爱情公寓》,《还珠格格》等,这些做作品也给观众带来了人设。

日本“江疏影”男人的心头肉

《还珠格格》中的赵薇,尽管剧中十分开心,但其实剧外的她是一个很安静沉稳的女人。除了国内的影视作品中,日本作品也是近几年才有了起色,尤其是禁韩令后,日剧成为了年轻人的首选。如果看过这些影视的伙伴都知道菜菜绪是谁,对这个名字多少是熟悉的。

日本“江疏影”男人的心头肉

从出道到现在,前后也拍摄了很多影视作品,不过这些角色都是反派,当时还没出道的她,凭借自己的天使脸蛋和魔鬼身材被人发现,随后一系列的写真,也是圈粉无数。刚进入影视圈时,菜菜绪用自己的颜值和态度获得导演好感,这也导致片场十分顺利。至于菜菜绪在国内走红也是有一定原因的,部分原因是和江疏影有关。

日本“江疏影”男人的心头肉

江疏影是国内知名度很高的演员,在某种角度上,菜菜绪有种加强版江疏影的感觉。如今在影视行业摸爬滚打10年的她,除了拍摄广告之外,更多时间是健身运动,在社交上这些照片也时常会和粉丝分享。

日本“江疏影”男人的心头肉

正是因为她长期锻炼,才有了现在苗条身材,粉丝都称之为九头身。当然,菜菜绪能走红也不完全是靠身材和颜值,多少是用自己的演技,要知道日本演员演技更重要。你们会不会爱上她呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14499.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注