粉色短款长袖衫搭配蓝色牛仔裤,性感又迷人

我们每一个人的性格都有自己的特点,没有两个人是真正完全一样的,因为性格的不同,我们在审美方面也是不同的,这就造就了我们穿搭风格的不同。虽然每个人的穿搭风格可能会有一些固定,但是我们也可以通过穿搭技巧来突破自己。有一些小姐姐虽然不是性感的风格,但是很想尝试一下偏性感风的穿搭,那么今天我们一起来看一下“微性感”的穿搭技巧吧。

粉色短款长袖衫搭配蓝色牛仔裤,性感又迷人

图片中小姐姐的整体穿搭给人一种性感的风格,但是又不会有特别浓烈的性感。我们先来看一下小姐姐的上衣,小姐姐的这件上衣是一件粉色的长袖衫。长袖衫的款式有一些特别,我们可以看到这件长袖衫的袖子部分是紧身的款式,而它的主体部分是比较宽松的。紧身款式的袖子可以将我们的手臂线条展现出来,让整个人看起来更加的干练,但是也容易暴露我们的缺点,所以如果是手臂比较粗的小姐姐,一定要慎重选择。

粉色短款长袖衫搭配蓝色牛仔裤,性感又迷人

主体部分设计成了宽松的款式,与紧身的袖型形成了鲜明的对比。我们可以看到小姐姐的这件长袖衫是纯粉色的,并没有其他的颜色来装饰,所以说在一定程度上也会让整件衣服看起来很单调。但是正是有了这种特别款型的设计,所以说整件衣服还是有亮点的,并不会显得特别单一。另外这件衣服还是短款的,是微微露脐的款式,会有性感的感觉。小姐姐的整体装扮会有性感的风格,同样离不开这件衣服。

粉色短款长袖衫搭配蓝色牛仔裤,性感又迷人

我们再来看一下小姐姐穿的这条裤子,这条裤子是一条紧身的牛仔裤。紧身款式的衣服是最能体现性感的,同样可以将我们身材的曲线展现出来。图片中小姐姐的身材纤细高挑,特别是一双腿又长又细,选择紧身款式的裤子是最合适的。另外小姐姐的这条裤子是高腰的款式,高腰款式的裤子可以拉高我们的腰线,让我们的双腿看起来更加的修长笔直。

粉色短款长袖衫搭配蓝色牛仔裤,性感又迷人

小姐姐穿的这条裤子和上衣风格是非常相似的,同样是纯色的,裤子上面也没有任何图案或者是颜色作为装饰,整体简洁又大方。值得关注的是小姐姐的整体装扮采取了粉色和蓝色的搭配,粉色和蓝色在色彩搭配中也是非常经典的。喜欢清新风格的小姐姐可以尝试粉色和蓝色的搭配,我们也可以通过衣服的款式也可以穿出不一样的风格。

粉色短款长袖衫搭配蓝色牛仔裤,性感又迷人

细节在服装搭配中也是非常重要的,如果我们错过了哪些非常重要的细节,整体搭配可能就会失败。图片中小姐姐选择了一双白色的高跟鞋,白色无论是和粉色还是和蓝色搭配都是非常协调的。而且这双高跟鞋是纯白色的,款式非常的简单,设计也很大方。鞋子和衣服、裤子的总体风格是一样的,没有其他装饰性的设计,整体会给人一种非常协调的感觉,这样的搭配是十分成功的,看起来也很舒服。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14493.html

发表评论

登录后才能评论