1. 89260.NET首页
  2. 原创

惊喜!汤姆克鲁斯将与NASA合作太空拍电影 !

最新消息,汤姆克鲁斯将与NASA合作,远赴太空拍摄电影,绝对会给喜爱他的粉丝一场盛大的视觉盛宴!

惊喜!汤姆克鲁斯将与NASA合作太空拍电影 !

最新消息,汤姆克鲁斯将与NASA合作,远赴太空拍摄电影,这让众多粉丝为之震惊,更多的是惊喜。阿汤哥的电影一向以卖命为看点,如今在太空拍摄电影,绝对会给喜爱他的粉丝一场盛大的视觉盛宴!

之前就有媒体报道,汤姆克鲁斯正在和埃隆·马斯克的Space X一起,与NASA商谈一个合作项目:去外太空拍一部动作冒险剧情电影。

据悉,这部电影虽然是动作冒险片,但并非《碟中谍》系列作品,目前电影还在前期开发阶段,没有任何一家片商与之接洽。汤姆克鲁斯对危险特技并不陌生,曾亲自完成驾驶直升机、攀登迪拜哈里发塔等壮举,卖命精神让他名列一级动作巨星,看来这次,他要冲出地球了。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14251.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注