补血养颜粥的做法大全窍门 掌握了这些也就轻松get了

相信每个女人都希望自己的皮肤特别的好,是那种白到透亮,气色特别好的那种。为此有不少女人都花费了大量的金钱去买护肤品,来保养自己的皮肤。

相信每个女人都希望自己的皮肤特别的好,是那种白到透亮,气色特别好的那种。为此有不少女人都花费了大量的金钱去买护肤品,来保养自己的皮肤。但其实更安全更有效的方法,还是喝一些补血养颜粥。补血养颜粥的做法大全窍门,今天就来给大家分享一下,掌握了这些,大家轻松就能够get了皮肤的保养。

补血养颜粥的做法大全窍门 掌握了这些也就轻松get了

补血养颜粥的做法大全窍门

第一种做法,糯米红枣花生粥。先将花生洗净之后浸泡一会,这样子容易煮透。然后再清洗红枣和糯米,根据自己的喜好来定比例,把糯米,红枣,花生放入到锅中,加入适量的冷水开煮。大家也可以加入一些枸杞,美容养颜,补中益气的效果会更好。

补血养颜粥的做法大全窍门 掌握了这些也就轻松get了

补血养颜粥好吃吗

第二种做法,黑米红豆粥。先将红豆,莲子洗净侵泡3到4个小时备用。之后可以把红豆莲子以及浸泡它们的水一起倒入锅中,加入洗好的黑米,红枣,山药,有经济条件的话还可以加入一些北海公胶。然后加入适量的红糖,一起熬制。

第三种做法,紫米红豆粥。紫米红豆粥的做法和黑米红豆粥差不多,只是需要把黑米换成紫米就可以了。

补血养颜粥的做法大全窍门 掌握了这些也就轻松get了

补血养颜粥什么功效

第四种做法,猪心猪肝粥。可以将米清洗之后,加入少量的油和盐腌。差不多一刻钟之,就可以放在锅里面煮了。半个小时之后,加入姜丝,生粉,然后再加入煮好的猪肝猪心熬制。熬着五分钟左右就可以了,加入猪心猪肝之后能够熬太久,因为本身猪心猪肝都是熟的,煮太久的话就会变得很硬了,就会影响粥的口感。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14236.html

发表评论

登录后才能评论