台媒曝周扬青掌握致命证据 罗志祥恺乐低头认怂轮流道歉

台媒曝周扬青掌握致命证据 罗志祥恺乐低头认怂轮流道歉插图

  据台媒报道,周扬青和罗志祥9年情逝,女方抖出罗志祥劈腿约炮渣男行为,甚至直接点名他旗下女星恺乐,让罗志祥、恺乐接连发文道歉,而两人之所以如此配合,据传是周扬青手上握有能毁掉他们的证据。

  某台媒报道称,罗志祥曾找周扬青谈和,为了平息对方怒火,不让她爆更多料,罗志祥还提出会和恺乐公开道歉,据悉,周扬青手上握有的致命关键,就是罗志祥与恺乐的亲密对话,才让2人不得不低头道歉。

  至于恺乐的近况,据悉,她这几天都躲在家里哭,为了替演艺事业止血,才终于在25日发声向周扬青道歉。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14223.html

发表评论

登录后才能评论