向太手机通讯录曝光 人脉包含了半个娱乐圈

向太手机通讯录曝光 人脉包含了半个娱乐圈                                                                cont_title();

  3日,在某综艺节目中,向太大方分享自己的手机通讯录,结果光刘姓手机号码就一大串,刘伟强、刘青云、刘嘉玲……全是娱乐圈影帝影后和著名导演。

  在节目中主持人询问向太是否可以分享手机通讯录时,向太大方表示可以,还主动打开手机给主持人展示通讯录的内容。而向太不愧在娱乐圈打拼多年,通讯录中的好友覆盖了大部分娱乐圈,而且确实“大佬”级别人物。主持人看了也非常吃惊,表示仅刘姓艺人就能翻一小时!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14213.html

发表评论

登录后才能评论