宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼

《创造营2020》中宋茜、鹿晗、毛不易、黄子韬担任教练,更是引发了不少粉丝的追捧,看自己的偶像如何担任教练,也成为节目的一大看点。

如果说最近最引人瞩目的两档选秀节目的话,那就一定是《创造营2020》和《青春有你第二季》了,而《创造营2020》中宋茜、鹿晗、毛不易、黄子韬担任教练,更是引发了不少粉丝的追捧,看自己的偶像如何担任教练,也成为节目的一大看点。而节目中唯一的女教练宋茜自开播以来,无疑就是造型担当,系列造型每款都让人感觉搭配用了心思。最近的一款价格7万的格纹西装款连体裤再度让人感到惊艳,复古与时尚并存,成为最美教官,超养眼。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图1

格纹一向是复古风的代表,这款带有小香风风格的格纹连体裤可谓是将复古风与时尚的连体裤款式结合,高贵中不失活泼,真的是动静结合,搭配黑色亮面的粗跟靴,个性而干练。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图3

黑白色的格纹面料看起来质地精良,而黑色的皮质腰带则为优雅的服装带来一丝霸气和果断。金属链条的项链更是在复古风中混搭进酷帅的风格,黑色的贝雷帽则呼应了服装的复古感。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图5

拥有腿部优美曲线的宋茜自然会展现出自身的优势,黑色透视丝袜愈发衬托出修长的腿部曲线,性感十足。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图7
宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图9

曾经作为韩国女团成员的宋茜,时尚嗅觉始终不减,这款格纹连体裤穿出了浓浓的高贵感,而价格也是让人咂舌。7万元的价格真的是让普通人难以企及,果然是为了美下了血本了。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图11

既然是唱跳能力的担当,那一定要在舞台上展现实力,这款热舞时的造型更是十分经典,白色短款长袖卫衣真的是短到不能再短,而打底的黑色抹胸运动感十足,亮黄色的灯笼休闲裤十分亮眼,活力十足。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图13

舞动起来,真的是有种风一般的感觉,即使黑色口罩也无法遮挡魅力。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图15

舞台上的每次造型都引发网友们的热议,这件蓝紫色的亮面元素的上衣采取双层的荷叶袖,充分展现女性妩媚,搭配宽松牛仔裤,又带来一种嘻哈风,真的是混搭感十足。

宋茜穿7万的连体裤配显瘦黑丝袜,成《创造营》最美教官,超养眼插图17

短款上衣露出完美的腹部,可见长期坚持舞蹈训练让她保持了良好的身材。这才会让她无论穿什么款型都完美展现。

随着《创造营》的热播,相信宋茜的人气还会进一步提升和加强。你们期待吗?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14197.html

发表评论

登录后才能评论