笑果文化回应池子起诉一事 称其在法律范围内不愿造成舆论

笑果文化回应池子起诉一事,并表示池子未经公司允许擅自参加商业活动,违反公司规定。

池子突然出现,并扔出一个大瓜,这让大家兴奋起来。池子不仅起诉老东家笑果文化,还牵出涉嫌泄露用户隐私的中信银行。

 

相关阅读:

池子在网上“开撕”,笑果文化回应池子被移出群聊,却暴露池子真实姓名

池子起诉笑果文化,中信银行因泄露用户个人隐私被牵扯

 

不过,很快笑果文化官媒就针对池子起诉笑果文化一事进行了回应。

笑果文化回应池子起诉一事 称其在法律范围内不愿造成舆论插图1

上海笑果文化传媒有限公司官方微博发布声明称,今年一月池子未经公司允许擅自参加商业活动,之后以邮件形式提出解约要求,笑果文化回复邮件后委托了律师处置经纪纠纷,其根据相关流程采取了财产保全、提起仲裁、证据收集等法律行动。关于池子所提出的“工资拖欠”及“违约金”等相关经纪问题,亦正在仲裁程序中。笑果文化表示,上述行动均在法律及合同的框架之下进行。

对此该事件,笑果文化方面表示暂不接受采访。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14183.html

发表评论

登录后才能评论