谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物

此前何炅生日当天,几乎半个娱乐圈都排队送祝福。如今到了谢娜生日了,来看一下有哪些明星送祝福呢?

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图1

5月6日是谢娜39岁生日!此前何炅生日当天,几乎半个娱乐圈都排队送祝福,易烊千玺、王俊凯、王源、杨迪、王一博、鹿晗、范丞丞、杨幂、范冰冰、贾乃亮等大批明星纷纷留言祝贺。如今到了谢娜生日了,咱们看一下哪些明星送祝福呢?

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图3

5月6日凌晨,陈赫晒出谢娜照片,发文祝福说:谢娜,祝娜姐生日快乐!魏大勋也第一时间发文说:师父,生日快乐。

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图5

咱们的何炅老师也熬夜发文祝福谢娜:就这么一路走一路笑下去吧!因为,你笑起来真好看!哈哈,娜娜生日快乐。

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图7

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图9

5月6日凌晨,杜海涛也没有睡觉休息,晒出三张照片,为谢娜庆生。杜海涛说:我娜姐生日快乐,娜姐我永远是你心灵手巧的小助手涛涛呀,祝福我娜姐永远被快乐幸福包裹着,永远。

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图11

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图13

杜海涛和谢娜这一张贴脸照片,好可爱,满屏都是喜感,嘟嘴唇挤眼睛卖萌,动作和表情简直一模一样。

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图15

李维嘉发文祝福:太阳女神,温暖一生,最年轻最美丽的娜娜生日快乐!在四张照片中,下面这张拥抱照片最幸福,见证了两个人的友情,相当深厚。

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图17

杨迪在评论区留言说:娜姐生日快乐!有你的礼物记得查收。杨迪好贴心,为谢娜准备了生日礼物,很用心。

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图19

杨迪还在大半夜晒出一个视频,他表示:这份礼物我制作了好几天,娜姐你看完之后一定要哈哈呀!生日快乐,谢谢长久以来的照顾。

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图21

谢娜39岁生日:陈赫魏大勋何炅李维嘉等熬夜祝福,杨迪提醒查收礼物插图23

小沈阳也在6日凌晨晒照祝福:谢娜妹子生日快乐,这张是我认为咱俩这些年照得最好的一张。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14172.html

发表评论

登录后才能评论