万物复苏 上海迪士尼乐园有望在5月下旬恢复营业

5月5日今天,据一位知情人士透露,上海迪士尼乐园有望于本月中下旬恢复开园,各项工作正在筹备中。

5月5日今天,据一位知情人士透露,上海迪士尼乐园有望于本月中下旬恢复开园,各项工作正在筹备中。该人士表示,为配合防疫需求,迪士尼开放后将采取预约、限流等措施,以控制游客人数。

日前,华特迪士尼公司十万员工停薪的消息发酵后,外界关心的问题之一莫过于迪士尼乐园何时能再度开放?

万物复苏 上海迪士尼乐园有望在5月下旬恢复营业

今年“五一”假期,亚洲最大的迪士尼主题公园上海迪士尼乐园仍选择闭园,部分游客颇为失落。5月4日,上海迪士尼乐园官方网站的通知状态仍未:

“乐园继续暂时关闭,重新开放日起待定。迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店部分恢复运营。”

但游客们对于上海迪士尼乐园何时恢复运营充满期待。21世纪经济报道记者查阅上海迪士尼度假区官方微博发现,其近期的动态评论区中频频出现网友询问乐园恢复开放的留言。

如今,上海迪士尼乐园恢复开放的脚步或将临近。5月5日,一位知情人士向21世纪经济报道记者透露,上海迪士尼乐园有望于本月中下旬恢复开园,各项工作正在筹备中。该人士表示,为配合防疫需求,迪士尼开放后将采取预约、限流等措施,以控制游客人数。

今年2月25日,文化和旅游部发布《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》的通知,提出18条关于旅游景区恢复的要求,其中包括严控游客流量、落实实名登记、加强游客防护等措施。而在严控游客流量方面,文化和旅游部部长雒树刚在4月30日举行的国新办新闻发布会上强调,景区要合理控制流量,每日接待人数控制在承载量30%左右。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/14167.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部