服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性

说起蔡依林相比大家都很喜欢她吧!除了喜欢她唱的歌曲,也十足的喜欢她的舞蹈以及大胆前卫的穿衣风格,要说有几个能像蔡依林这么有超前的时尚品味,就属李玟,莫文蔚和蔡依林她们三个了。

说起蔡依林相比大家都很喜欢她吧!除了喜欢她唱的歌曲,也十足的喜欢她的舞蹈以及大胆前卫的穿衣风格,要说有几个能像蔡依林这么有超前的时尚品味,就属李玟,莫文蔚和蔡依林她们三个了。蔡依林是其中最年轻的一个,风格也是最为胆大的一个吧,据说看她的演唱会不仅仅是为了听她歌曲,那也是为了看她的舞蹈功力以及个性超前的时装风格。

服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性插图1

蔡依林在台上的风格最有特色的还属她的三角连体衣,一袭黑色修身三角连体衣外搭一件豹纹小夹克,暴露出蔡依林比较野性的时尚感,身材娇小又十分的匀称,看上去就是一个性感的小野猫呀,简直不要太性感,大背头更是觉得帅气很多,帅气十足。

服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性插图3

别看蔡依林身材娇小,穿上大气又高级的高开礼裙也是相当的有韵味了。一袭黑色礼裙,颜色高级气质又不失气场,用蓝色盘扣营造出斜面设计的衣襟,给人的感觉以为是旗袍。肩膀处的蕾丝拼接呼应衣襟处的薄纱拼接,高端又有档次,小秀美腿也是也是修身礼裙的一大特色了吧!黑直长发深咖啡色的唇色,简直帅呆了,爱了。

服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性插图5

私下的蔡依林身材娇小穿衣风格也能轻松高个子的视觉感,黑色紧身牛仔裤搭上“懒人”背心,经典的黑白配无疑是最经典彰显气质的搭配方式了,没想到塞入高裤腰还真的很帅气哟。不穿外套性感十足。如果换做普通姑娘的话,穿上夹克会更加保守时尚酷味一些哟。

服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性插图7

蔡依林气质没得说,平时的风格比较有少女感,有时候在舞台上蹦蹦跳跳的像个孩子,其实蔡依林都已经是40岁的人。不过换上这种熟味满满的风格时就感觉浑身散发出性感女人魅力,身穿丝绒蓝吊带裙气质高级了很多。蔡依林的风格要么够少女,要么就要高级,每次的礼裙穿搭都是风韵满满啊!

服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性插图9

蔡依林身材比较瘦小,挺适合这种材质比较有厚度的礼裙,这样能够很好的起到填充作用。挎肩礼裙还是比较性感的低v设计,这种“真空”穿礼裙的风格那也是礼裙的最常见的方式,因为比较修身,做一个比较大的开叉真的是性感的不行啊!看上去尺度有点大,但是也比较考验气质了,在女星中是常见的礼服搭配风格。

服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性插图11

不仅有真空,在裙摆处还做了一个高开叉,这下开叉直接到了胯骨的位置,纤细的美腿实在太精美了。不得不说蔡依林身材虽然不够高挑,身材比例却十足的惊艳,即使是一米七的身高也比不上蔡依林这胸衣下全是腿的比例吧。脚踩一双银色螺旋高跟凉鞋,太性感太飒了点吧,精美极了,瞬间被种草。

服死蔡依林了!“大尺度”真空穿礼裙还要高开衩,开叉到胯更野性插图13

原本以为蔡依林那么娇小的身材驾驭不起这么有厚重感的礼裙,裙摆也是拖的款式,精致的材质与颜色都是非常高级的风格,把蔡依林娇小的小女人味道衬托的十分气场高级有气场,真是一个性感的小野猫呀。金色项链与手拿包增添高贵感,发型也是相当的魅力四射啊,中长发做个微卷,气质又女神呀。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13960.html

发表评论

登录后才能评论