梁静茹独自搬家 “悲伤到起鸡皮疙瘩”

情歌天后梁静茹去年离婚后与前夫共同养育6岁儿子Anderson,因为疫情影响,梁静茹的巡演暂时喊卡,经纪人透露梁静茹厨艺极佳,除了做娘惹糕等美食,她烹制的咖喱是儿子的最爱,母子还会一起做饼干。

梁静茹独自搬家 “悲伤到起鸡皮疙瘩”插图1

(台北讯)情歌天后梁静茹去年离婚后与前夫共同养育6岁儿子Anderson,因为疫情影响,梁静茹的巡演暂时喊卡,经纪人透露梁静茹厨艺极佳,除了做娘惹糕等美食,她烹制的咖喱是儿子的最爱,母子还会一起做饼干。

梁静茹最近和金曲歌后艾怡良联手翻唱经典情歌《飘洋过海来看你》,两人聊到网络盛传的“国际孤独指数表”,从第1级的“一个人逛超市”一直到第10级的“一个人去做手术”。梁静茹自曝曾试过第9级的“一个人搬家”,形容自己“悲伤到起鸡皮疙瘩”,她说:“整理、装箱的瞬间会掉入回忆泥沼,不但独自与房子道别,搬到新家也没人一起欢呼。”艾怡良立刻安慰她,表示愿意帮忙搬家,还搞笑补充:“我搬家大部分时间都在看工人……怎么出力……”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13956.html

发表评论

登录后才能评论