简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄

天气越来越热了,大家都经迫不及待地将夏装穿上了身,不同于秋冬的深色系取向,春夏里我们更加偏爱明亮的浅色系,不仅能带来清爽的视觉效果,又显得元气有活力。

天气越来越热了,大家都经迫不及待地将夏装穿上了身,不同于秋冬的深色系取向,春夏里我们更加偏爱明亮的浅色系,不仅能带来清爽的视觉效果,又显得元气有活力。

今天分享一些简约清爽的夏日穿搭,一衣多穿提高衣橱利用率,舒适实用还很减龄,照着穿轻松变美。

连衣裙

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图

  步入夏天要说舒适便捷又显气质的单品非连衣裙莫属了,在搭配上不用怎么费心思,一件上身就可以营造出优雅甜美的气质。亮色活泼吸睛,白色素净雅致,碎花清新浪漫,不同的颜色款式可以穿出不同的感觉。在早晚温差较大时,可以搭一件薄外套,针织衫温柔文艺,西装、牛仔率性干练,可以根据不同场合来选择。

T恤

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图(1)

  休闲百搭的T恤是夏季里我们穿得最多的单品之一,经典的小白t穿腻了还可以尝试一些彩色T恤。淡淡的樱花粉满足你的少女心,挺括有型的面料上身不会塌更藏肉,而且显得整个人比较精神。

粉色给人感觉比较甜,为了避免幼稚,搭配有着同样甜美属性的蛋糕裙的时候选择黑色可以穿出稳重感。搭配直筒半裙和乐福鞋,休闲兼具正式,很适合去上班,喜欢休闲风的女生简单搭配一条小白裤,简单大方舒适又耐看。

小白裤

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图(2)

  白色不仅清爽而且亮眼,在夏季偏爱裤装的女生白色裤子绝对值得拥有,不论碰到什么风格的上衣,与白色裤子组合都能穿出时尚高雅的格调,只要版型、材质选得好,完全不用担心会显胖。九分长度清爽利落最不挑人,露出脚脖子刚刚好的优雅,让休闲风看起来也气质满满。

娃娃衫

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图(3)

  上半身比较胖的苹果型身材,夏天总是很困扰找不到合适的衣服来隐藏小肚腩,像上面这种提高胸线下摆散开的娃娃衫觉得值得一试,灯笼袖还可以遮盖蝴蝶臂,宽松的下摆完全不显肚子,穿上还特别减龄。搭配直筒半裙同样可以穿出稳重感,搭配纱裙、蛋糕裙更加甜美,换成裤装配上一双玛丽珍鞋休闲俏皮又不失优雅,一衣多穿时髦不重复。

格子衬衫

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图(4)

  格子衬衫可是永不过时的经典,夏天可以试试这种无袖款,更加清凉。腰间的打结设计既能起到优化比例的效果,又能让简单的穿搭变得更有细节感,初夏可以搭配长裤和长裙,到了气温比较高的时候,选择搭配短裤清凉舒适,轻松又不乏时髦。

牛仔短裤

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图(5)

  牛仔短裤在夏季和T恤一样是我们衣橱必不可少的单品,日常随便搭一件T恤就可以轻松出门。但如果你想要比别人多一些时髦感,可以将基础的纯色T恤换成今年的流行色,或者选择条纹衫、碎花衬衫显得更特别。

因为牛仔裤比较基础也可以搭配一件设计感的上衣,或者在搭配衬衫的时候,在下摆搭个结瞬间就时髦了很多,很有度假风的感觉。

A字短裙

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图(6)

  可优雅可俏皮的A字半裙,是活力女孩的标配,略显成熟的卡其色可以降低半裙给人的幼稚感,搭配T恤、运动鞋活力满满,冷的时候可以加一件同色系的衬衫增加层次感的同时,也能多一些时髦,风格更百变。

碎花连衣裙

  简约清爽的初夏穿搭,一衣多穿时髦不重复,舒适实用还很减龄插图(7)

  很多人觉得碎花裙穿起来显老气,穿不出青春元气的感觉,其实可能是因为颜色太深,或者版型太端正,还有就是搭配的鞋子也能大致决定整体风格的走向。平时我们可以多尝试一些浅色系,色彩不要太复杂,试试搭配乐福鞋、小白鞋、玛丽珍鞋来增加或休闲或文艺的气质,来穿出减龄感。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13883.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮