34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!

王珞丹出道以来一直走的都是小清新路线,长发时期的王珞丹清新靓丽,一身白色连衣裙清新脱俗,露肩设计略带性感,一双大长腿更是吸晴。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图1

王珞丹出道以来一直走的都是小清新路线,长发时期的王珞丹清新靓丽,一身白色连衣裙清新脱俗,露肩设计略带性感,一双大长腿更是吸晴。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图3

王珞丹自从剪了短发之后,时尚感提升了不少,一身黑色刺绣衬衫配刺绣裤子休闲范儿十足,一头短发干净利落,这一身衣服真是帅到不行。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图5

王珞丹剪了短发之后衣品提升了很多,一身露肩长裙优雅大气,涂起红唇来更是气场十足,一向是小清新风的王珞丹烈焰红唇真是让人眼前一亮。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图7

王珞丹烈焰红唇让人惊艳,没想到一袭红色长裙的王珞丹更是气场十足,吊带设计优雅中又带了几分性感,搭配的黑色腰带更是提高腰线,在视觉上拉长身高。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图9

王珞丹也是娱乐圈中的美腿一族,而且王珞丹的身材也是好到爆,拍摄时尚大片的时候西装配长裙大秀美腿,一双小细腿也是让人十分羡慕了。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图11
34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图13

王珞丹也曾大胆穿衣,一袭黑色礼服美而不俗,深V设计尺度有点大,搭配小清新的妆容也是美的十分惊艳,一头短发更是添了几分知性的美。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图15

王珞丹出席活动的时候一身黑色复古长裙美的与众不同,王珞丹更是被称为“蝴蝶腰”,一身好气质更是分外迷人。

34岁的王珞丹大胆穿衣太性感,网友:这才是真正的“腿精”吧!插图17

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13823.html

发表评论

登录后才能评论