吴昕放开了穿真惊艳!上衣仅靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰太撩人

吴昕在主持界混迹多年,一直都不温不火,比谢娜早在快本主持,但却没有谢娜般的运气让自己大红大紫起来,很多人说吴昕主持功底不行、或者放不太开之类的话,不过一切都是来源于自我的低调,不仅不争不抢默默无闻,连日常的穿衣风格也十分低调婉约,不过在这几年自我减肥身材逆袭后,不仅人越发的开朗,连穿搭也变得开放了许多,像不久前的外出旅游照,上衣紧靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰真撩人。

吴昕放开了穿真惊艳!上衣仅靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰太撩人插图1

​抹胸装是一款设计比较暴露的款式,即便不是吴昕身穿的这种露脐装风格,像一些长款包腰设计的款式,也给人比较开放个性的感觉,毕竟大面积露肤的款式,总会给人比较敏感的视觉色彩,因此若是喜欢这类抹胸款式的服装,个人就比较建议选择糖果类色彩的款式去下手,一来甜美色彩的坠入能给性感的款式,削弱一丝款式的暴露感,而来甜美风的单品还显得减龄感十足。

吴昕放开了穿真惊艳!上衣仅靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰太撩人插图3

对于像吴昕这类露脐装的抹胸上衣,其设计的原理就是以腰部曲线的展露感,而去夺取大众的视线,因此下搭的款式就最好采用低腰装去搭配,才能穿出上衣的最佳表达色彩,若是对自身的腿部线条还十分自信的女性,像吴昕一般选择低腰风的短裙去下搭,也是非常不错的选择,其牛仔风的裙装时尚又青春,加上裙装的短款设计还能作为曲线烘托,具备延长身材线条感。

吴昕放开了穿真惊艳!上衣仅靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰太撩人插图5

抹胸装虽时尚显身材,但每款单品的设计都有自身的一个缺陷,就比如有着臂膀粗大却又腰线纤细的女性,就不太适合吴昕上款无袖风的服装穿搭,因此,面对这类身材的女性,就要选择有臂膀遮掩感的抹胸装去搭配了,像最近比较流行的一字肩露脐装,也是与抹胸款服装一般,有着完美的纤腰锁骨展露感,加上长袖式的设计不仅遮挡住我们不足的身材缺陷,还更显气质感。

吴昕放开了穿真惊艳!上衣仅靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰太撩人插图7

随着越来越元素化的设计,衬衫也逐渐演变成了一款比较百搭的单品,且该单品本身就具备气质的元素在里面,因此若是觉得自身气质不够完美的女性,就可以搭配衬衫去塑造自身的气质,像吴昕这身浅蓝衬衫+牛仔长裙的搭配,就能给人青春气质感满满,加上头扎的两股小短辫,俏皮又减龄十足。

吴昕放开了穿真惊艳!上衣仅靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰太撩人插图9

背带裤是减龄装中的一种款式,其设计的风格相信大家都比较的熟悉,因此就不多做介绍,但比较值得说的是吴昕这款背带裤内搭的上衣款式,就没有像大众一般采用常见的T恤去搭配,而是选择了一款印花系的白衬去搭配,虽说减龄感没有那么浓烈,但气质这块却提升了不少,因此对于年龄较大却又喜欢走减龄风的女性,像这类比较气质风的就爱你了款式,就十分值得去借鉴。

吴昕放开了穿真惊艳!上衣仅靠“巴掌布”条遮,露长腿蛮腰太撩人插图11

好了,以上是Seven整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13816.html

发表评论

登录后才能评论