孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”

孟美岐,又被称为“山支大哥”,2018年参加《创造101》一炮而红,以第一名的成绩成功出道,并成为“火箭少女101”的一员。

孟美岐,又被称为“山支大哥”,2018年参加《创造101》一炮而红,以第一名的成绩成功出道,并成为“火箭少女101”的一员。以C位出道的她一直谦逊而努力,因为业界口碑很好,这两年也开始全方位多领域发展。首先进军时尚圈,多次应邀参加国内大牌杂志的拍摄,这次为ELLEmen新青年拍摄的大片可谓是“回归自我”,非常对得起“山支大哥”这个称号。

孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”插图

这次大片以暗黑为主题,未来感很强,黑长直带给人的视觉冲击不亚于“看到一条蛇吞了大象”,看惯了漂染的头发猛的回归自我真的有点不适应。而且山支大哥的发色属于那种黑到发光的那种,有点类似奶奶辈染发的效果。去年很火的公主切也被她巧妙运用,为了结合时尚的变化,刘海从直切变成了斜切,层次感很强,对脸型也有很大的修饰作用。

孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”插图(1)

身处镜头三分之二位置的她成功把加长版的齐臀长发秀了出来,让我们本应该放在她颜值和穿搭上的注意力最后却放在了她的头发上,多少有点喧宾夺主的意思。不过看大哥和摄影师的意思是不在意这种分不清主次的pose和造型的,或许正好歪打正着,着了她的“道”,本意就是让我们不要过度关注穿搭和脸蛋。

孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”插图(2)

不过山支大哥这个颜想让人忽视还真有点难,这种近距离正面照真的直击心灵,眼神和状态真的非常勾人。金色帽檐反射下的光映在了她如雕刻般的脸蛋上,半遮半掩的姿态霸气又深情。

孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”插图(3)

镜头拉远,这次既没有转移人们注意力的拖地长发也没有让人“心神荡漾”的眼神狙击,可以完全不受打扰地欣赏一下她的穿搭。从正面照来看,大哥用一件宽松格纹衬衫搭配黑色五分裤,咖啡色高筒靴搭配黑色厚底凉鞋,既有当代女生穿衣的影子又有架空的不现实感,又坏又乖大概说的就是她吧!

孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”插图(4)

第三款发型伴随着第三套穿搭来喽,这次她一改先前稳妥路线,褪去了长发换上了精神又灵气的齐肩发,不同于一般的发型设计她选用一条黑色针织发带紧紧包裹住头发,呈现出的效果和打了五斤发蜡的大背头一样。深灰条纹款的西服套装,宽松肥大的男友风效果,穿在164.5cm的孟美岐身上一点没有违和感和压迫感。

孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”插图(5)

从这张照片中完全看不出孟美岐身高不到165,果然瘦的人都会竖向拉长五厘米。正面照可以清楚地看到这组穿搭的具体款式,首先用黑色运动内衣做搭配,给人“不经意间”露出吊带的设计实属“有心机”。这一组三件套打破以往的西装设计,内搭是系扣款吊带开衫,外搭中长款西装,下装一条宽松五分短裤,这让中规中矩的西装发生了翻天覆地的变化,实属高级。

孟美岐又让我另眼相看了,全新大片突破自我,真“要命”插图(6)

有黑就有白,有深就有浅,这一套纯白色系穿搭出现在这里合情合理。不仔细看你根本看不出她是两件衬衫叠穿,一件纯白一件米白,外短内长的穿衣方式即使系上衣扣也有掩盖不住层次感。白色直筒裤也起到了“推波助澜”的效果,让整体看上去更仙更美。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13807.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮