22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩

程潇(1998年7月15日-),出生于广东省深圳市,毕业于首尔表演艺术高中,中国内地女歌手,女子演唱组合宇宙少女成员。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图1

程潇(1998年7月15日-),出生于广东省深圳市,毕业于首尔表演艺术高中,中国内地女歌手,女子演唱组合宇宙少女成员。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图3

2016年2月25日以宇宙少女成员身份,发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE?》正式出道;5月28日,随组合获得M-Countdown in China亚洲强音盛典最佳新人奖;11月16日,随组合获得亚洲明星盛典rising stardust 奖;2017年4月,程潇获得第十七届音乐风云榜年度盛典”偶像新势力“奖。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图5

程潇具有一股东方女人魅力与少女情怀,诠释着不同的魅力,在歌曲《CATCH ME》中展现具有力量、霸气、性感、活泼健康可爱的神秘少女的一面,程潇凭借其清新的气质,靓丽的外形吸引人们注意,此外程潇有着惊人的舞蹈功底。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图7
22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图9

当时在《快乐大本营》与杜海涛合作的史密斯夫妇,其中的舞蹈也是十分的经典。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图11

综艺节目真是千变万化。 比如选秀节目的内容和形式发生了很大变化。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图13
22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图15

以前选秀导师都是邀请了资深艺人,现在这个规则已经被打破了,用大火的《偶像练习生》来说,其中担任舞蹈指导的老师是个20多岁的女孩,年轻时就能指导别人,相信她的舞蹈水平很厉害。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图17

程潇在娱乐圈也是有自己的一席地位,并且人气和热度也是蛮高的,她凭借自己优越的颜值和身材,还有很多的精彩表现,那是圈粉无数呢,大家都非常喜欢程潇呀!

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图19

其实主要还是程潇的舞蹈真的跳的非常棒,给大家带来了很多震撼人心的舞蹈表演。

22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图21
22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图23
22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图25
22岁的程潇发育有点猛,身材胜过柳岩插图27

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13738.html

发表评论

登录后才能评论