江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习

2020年的江疏影可谓是开门红,从《我在北京等你》到如今热播的《清平乐》,短短四个多月的时间我们就看到了两个反差巨大的角色,对于江疏影而言,这就是“小菜一碟”。看江疏影演的戏有一个好处那就是不会出戏,塑造出的角色没有一点瑕疵,这也是为什么她能在后辈层出不穷的娱乐圈没有被埋没的原因之一。除此之外,她清秀冷艳的气质也为她的成功加了分。

江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习插图1

对于《清平乐》这部剧人们褒贬不一,有人被它雷人的台词吓到,也有人赞叹它和原版如出一辙的服装道具。为了宣传这部剧,姐姐也开始频繁营业,她在绿洲发文并配图称“春天,可以穿在身上,也可以漾在心间”,嗯,没错,姐姐这件连衣裙真够让我们心生荡漾。

江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习插图3

身穿素色印花连衣裙看上去文静又清冷,身材管理也很到位,腿部没有因为这个霸气姿势而挤出赘肉,线条依旧明确。剪了短发的江疏影时尚魅力不止增加了一点点,齐肩黑发为了衬托自己清秀的气质,两鬓的头发束在耳后,文雅又文静,江疏影这种风格在三十多岁的女星中非常少见,戏路很广但是又不会有太多竞争力。

江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习插图5

从蹲坐的姿势中看不出衣服的具体款式,那这张站立照就很可以满足你的好奇心,密集淡雅的小雏菊设计,红白兼具,米黄为衣身底色,低调沉稳,让本来容易形成视觉疲劳的印花设计变得简洁明了。小V型衣领配上无领设计,刚好适合她的锁骨发,给人的感觉特别顺,刚说头发没了之后紧接着连衣裙就上来了,起承转折的特别舒服。

江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习插图7

江疏影的颜值在娱乐圈也是数一数二的,近距离的照片依旧“抗打抗造”,丝毫看不出有一丝尴尬。单手托腮更加有印证了她的瓜子脸,一个巴掌就能当得严严实实,虽然没有那样做,但是从细节上表现出来的东西更容易让人深究。

江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习插图9

这次她换上了干净素雅的波点连衣裙,偏爱中长款+宽松版型连衣裙的她这次选择了能净化眼球,抚慰心灵的波点裙,大面积白色调配上肉眼可见的黑色波点,青春减龄。现在银杏树下的她像个孩子一样笑的无邪,这也印证了一句话“女神果然只长年龄和阅历,不长皱纹和赘肉”。

江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习插图11

站在高层玻璃窗前的她放飞自我,完全看不出真实年龄。粉红修身衬衫下搭纯白一字裙,简约甜美的款式和色调,给人一种草莓味棉花糖的既视感,含在嘴里怕化了,捧在手上怕摔了。双手举过头顶让本来就高挑纤细的身材变得更加苗条,宽松的衣身也挡不住她优越的身体线条。

江疏影穿搭课堂开课了,不费力就能把“春天”穿在身上,值得学习插图13

姐姐的穿搭和她的气质很符合,就像白开水,看着寡淡无味,实则甘甜爽口。江疏影这次选择了一件宽松肥大的印花衬衫,淡淡的粉色调配上色彩斑斓翩翩起舞的蝴蝶印花设计,穿梭在春天的大街小巷一点没有违和感。下装选择同色系搭配,一条宽松拖地的纯白牛仔裤烘托出了整个穿搭的气氛。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/13688.html

发表评论

登录后才能评论