《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入

《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入插图1
作为影史上最为创新、少数以魔术为主轴的电影,集结了杰西艾森柏格、伍迪哈里逊以及摩根费里曼等一票大咖演出的《惊天魔盗团》,在2013 年上映时可说是让无数影迷感到惊艳,毕竟我们或多或少都看过扑克牌魔术,也知晓魔术所蕴藏的机密是难以破解的,但却鲜少看到一部电影可以融入了魔术元素之余,仍保有剧情与演技,《惊天魔盗团》也在2016 年推出了续作,而随着第三部曲进入筹备阶段,发行商狮门影业也于今早释出了最新资讯,那便是它们将聘请《瞒天大布局》编剧加盟!

《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入插图3或许我们都看过已诈欺作为主题的电影,然而你有看过以魔术作为障眼法并进行诈骗的作品吗?在2013 年由杰西艾森柏格领军,并请来了伍迪哈里逊、摩根费里曼、艾拉费雪以及戴夫法兰科一同演出的《惊天魔盗团》便是如此,透过了剧中「四骑士魔术师团」结合了科技的新魔术招式,各司其职的四名成员,有的人擅长幻术、有的人则是催眠,再来是解锁与脱逃术等无法登上大殿的小聪明技巧,使得「四骑士」得以不着边际的瞬间夺取巴黎某家银行里的320 万。

《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入插图5
《惊天魔盗团》所展现的不仅仅是魔术有多么的「出神入化」,更是透过了剧情的演绎,在观影当下也不禁被「四骑士」纯熟的魔术技巧所遮住了真相,并且在结局揭晓一切答案时,不免感到啧啧称奇,这也使得《惊天魔盗团》在当时上映后创下了高达3.51 亿票房,狮门影业也趁势宣布续集登场。

《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入插图7
随着续作《惊天魔盗团2》于2016 年上映,除了原班人马回归以外,更请到了「哈利波特」丹尼尔雷德克里夫以及周杰伦,使得此部片备受亚洲观众所期待,虽然在烂番茄、Metacritic 影评分数并不高,然而《惊天魔盗团2》仍以9000 万美金回收了3.34 亿票房,大大提振了狮门影业的士气之下,片商也早早便宣布《惊天魔盗团3》有望开拍,并传出班奈狄克康伯拜区加盟消息。

《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入插图9
然而早在《惊天魔盗团2》还未上映就发布的第三部曲计画,经过了数年却始终未有最新消息曝光,这也使得不少影迷猜测是否又只是一则胎死腹中的假消息,不过就在此新闻传出了5 年之久以后,在今天一早,《惊天魔盗团3》终于有了最新进度!

《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入插图11
根据《ScreenRant》报导指出,狮门影业目前已预计请来《瞒天大布局》编剧艾瑞克华伦辛格撰写剧本,「艾瑞克向来十分着迷于技巧高超的诈骗术以及要如何呈现它的完美,而他的加入肯定会将《惊天魔盗团3》里的四骑士以及新角色们带向全新的层次。」,狮门影业总裁纳森卡罕在受访时提到。「《惊天魔盗团》系列将会带给观众更多的惊喜与推断,任何一个优秀的魔术师都知道,我们不能一直变同一个魔术,所以编剧艾瑞克以及他的团队肯定会加入更多惊奇的魔法在新作中。」,纳森卡罕也补充道。

《惊天魔盗团3》最新新进度曝光 《瞒天大布局》编剧加入插图13
由于在《惊天魔盗团2》上映没多久并带来惊人票房以后,班奈狄克康伯拜区加盟的消息一出,更是瞬间点燃了观众心中的小宇宙,大家无不是的期待着《惊天魔盗团3》走向会是如何,然而在伍迪哈里逊、杰西艾森柏格与摩根费里曼等大咖档期满满之下,到底何时才可以看到这场出神入化的魔术大秀呢?现下还只能静候好消息了。如果想知道更多影剧新讯,就请持续锁定JKF的后续报导吧!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/13602.html

发表评论

登录后才能评论