宋佳自曝拍戏经常自我审视:回房间都会去把我那场戏表情再找一遍

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载 2006年宋佳与刘嘉玲、胡军共同主演张一白导演的电影《好奇害死猫》,获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名,让她在电影圈崭露头角,…

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

2006年宋佳与刘嘉玲、胡军共同主演张一白导演的电影《好奇害死猫》,获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名,让她在电影圈崭露头角,后来凭高收视的央视开年大戏《闯关东》中鲜儿一角开始为观众所认识。

宋佳自曝拍戏经常自我审视:回房间都会去把我那场戏表情再找一遍插图

日前,宋佳登上了某时尚杂志的封面,这次的拍摄风格令她显得十分气质,造型独特给大家带来了视觉上的冲击,很有成熟稳重的安逸感。

宋佳自曝拍戏经常自我审视:回房间都会去把我那场戏表情再找一遍插图(1)

宋佳自曝拍戏经常自我审视:回房间都会去把我那场戏表情再找一遍插图(2)

宋佳在采访中自曝拍戏经常自我审视:我特别爱回想,就回想这场戏这个要不要多一点,那个是不是少了一点,自己在房间我都会去演,去把我那场戏的表情再找一遍。这样能够叫她懂得遗憾发生在了什么地方。

宋佳自曝拍戏经常自我审视:回房间都会去把我那场戏表情再找一遍插图(3)

而宋佳真的是一个把演戏当成自己人生的热爱的人,而不是为了赚钱而去演戏,而是十分享受拍戏的整个过程:那种演员和角色之间沟通上的快感特别爽,每部戏都会有让我特别嗨的一个状态。

宋佳自曝拍戏经常自我审视:回房间都会去把我那场戏表情再找一遍插图(4)

那么当谈到每饰演的角色时,她毫无避讳直言称觉得演一个人,首先得把她性格的丰富性表现出来,对我来说是挺重要的一件事情,演员表演就是演人性,要把完整的、活生生的人演出来,而不只是一个角色,其他的都留给观众去感受。”

宋佳自曝拍戏经常自我审视:回房间都会去把我那场戏表情再找一遍插图(5)

看到这,不少粉丝终于明白为什么宋佳能够把每个角色都演绎得那么淋漓尽致,希望她再接再厉给大家带来更多优秀的作品。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/13569.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮