1. 89260.NET首页
  2. 福利

乙白沙也加:5月新人天使萌小師妹全新力作SSNI-779

先声明一下之所以没有做s1下个月的新作预览,是因为个人感觉实在是太无聊了,根本没有什么好预览的点,所以单独把这个新人拎出来说一下。

女神作品SSNI-779的图片 第6张

乙白沙也加档案:

推特id @otoshiro_sayaka 目前关注人数已达到4000人

2001年2月3日出生的十九岁美少女

身高169cm

bstar事务所所属(也就是天使萌,白妈,户田的小师妹)

番号:SSNI-779

因为她169的出色身高,再加上美少女的长相,很多人拿她和前s1王牌桥本有菜和18年卷席业界的新人河北彩花做对比,并且说是用她来替代转会到F社的桥本。

在我看来,替代这个词是不准确的。用一位还未出道的新人来替代2018年的mvp显然有些离谱,用填补空缺则会更为合适。如今s1的高挑的演员并不少,例如星宫一花,例如日向真凛等等。但是这些都是较为御姐类型的演员,和桥本有菜有着很大的区别。而这位新人却不同,那长长的卷发,清纯可爱的造型,确实有几分当年桥本出道时的影子,于是,在桥本走后,她很好的接过了s1长身美少女这一款型的大旗。

女神作品SSNI-779的图片 第1张女神作品SSNI-779的图片 第2张

首先她真的很可爱,脸长得很像如今业界的知名单体演员永赖唯,甚至要更加精致一点。那娇羞的神态,以及雪白的肌肤,都可以说在今年s1的新人中有着较高的水准。预览影片中她化的妆比较淡,我个人则更加喜欢她在直播中化的妆,看起来就如同邻家妹妹一样。

女神作品SSNI-779的图片 第3张女神作品SSNI-779的图片 第4张

在这个节骨眼上出道,确实有些尴尬。我们很有可能只能看到她的前几部作品就要进入休业时期了。而且s1的前几作一般都是毫无剧情的纯武戏,比较枯燥。

女神作品SSNI-779的图片 第5张

总而言之,先不要急着和桥本对比啦,毕竟下一届fanza要到啥时候还没人知道,想要超越河北彩花当时的成绩也基本上比登天还难。重要的是能不能比同期的其他新人演员演的更好才是重要的事情。毕竟被挖墙脚挖的这么惨,s1是时候出现一位重量级的新人来止一下损了、

   编号:SSNI-779

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/13474.html