何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心

4月28日,是何炅老师46岁生日,在事业上如鱼得水的他,拥有强大的粉丝群,大家早就期待着这一天到来,然而今年的生日有些特别,何炅为了防止再次出现去年“何榜”的现象,提前关闭了微博生日提示。

4月28日,是何炅老师46岁生日,在事业上如鱼得水的他,拥有强大的粉丝群,大家早就期待着这一天到来,然而今年的生日有些特别,何炅为了防止再次出现去年“何榜”的现象,提前关闭了微博生日提示。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图

可能很多网友不太了解“何榜”是什么,在去年的这一天,圈内艺人纷纷在何炅系统发出的生日博下送祝福,粉丝为了给自家爱豆抢热度就变成了一场数据较量,那画面相当激烈。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(1)

而今年因为特殊原因,何炅不想再出现去年的现象,就提前隐藏了自己生日,只是令他没有想到,即使关闭了生日,但系统送出的生日提醒还在,想到何老师这次又要挨个回复,真是庞大的工作量。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(2)

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(3)

从数据上不难看出,何炅是真的超人气,那么短的时间就拥有这么庞大数据,真是圈内的好人缘。

不过不少艺人看到何炅取消生日提示后,已经单独送去了生日祝福,守着零点为何炅送祝福的艺人有彭昱畅、维嘉、王嘉尔。

维嘉晒出两人的照片说“我何祝生日快乐,潇洒自在。”照片中的两人很像亲兄弟,多年来在事业上相互扶持,在生活上互相照顾,是好友也是好搭档。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(4)

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(5)

彭昱畅接下来和何炅要一起录制《向往的生活》,他晒出两人录节目的照片,说亲爱的何老师,生日快乐,暖心的彭彭,恋爱后更懂事了。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(6)

王嘉尔送祝福同时,也感谢何炅曾经在事业上给予他的帮助,最热心的何老师,一直温暖着身边人。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(7)

接下来快乐家族的其他几位成员纷纷送去了生日祝福,杜海涛说愿是何拥有着所有的快乐陪伴,愿我何拥有所有的幸福。杜鹃花永远陪伴我何,我何生日快乐。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(8)

吴昕说“生日快乐,我何老,每个人在你身边都会不自觉的微笑和感受到你的温暖和善良,这就是,我们大家都爱的你。”

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(9)

谢娜说:我炅,那次你让我给你画口红,快乐的氛围之下还有暖心和感动,你就是这样,祝生日快乐,天天快乐。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(10)

谢娜晒出的这段视频超级治愈,两人的友情令人羡慕,快乐家族的成员们真的很像一家人。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(11)

魏大勋:何老师,生日快乐。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(12)

黄明昊:我最好的何老师,生日快乐,谢谢何老师一直以来的照顾,爱你哦。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(13)

张杰:4.28我炅哥生日快乐,是爱吧!

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(14)

黄磊:我最亲爱的弟弟,最可爱的炅炅,我永远的朋友,生日快乐!寿比南山!爱你。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(15)

李浩菲:最温暖的何老师生日快乐,你也是我们想要努力温暖和保护的人。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(16)

其实不难看出,大家对何炅祝福的同时,也都感谢他在娱乐圈给予的帮助,真就是低调做人,高调做事,尽自己的力量去帮助这些弟弟妹妹们,这也许就是何炅人格魅力的所在,无所回报的付出。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(17)

除此之外,还有王源、杨迪、易烊千玺、王俊凯、朱正廷、翟潇闻、任嘉伦、陈立农、汪苏泷、李晨、贾乃亮、夏之光、赵磊、张云龙、于朦胧、韩火火、范丞丞、李汶翰、王彦霖、段奥娟、熊梓淇、Yamy、杨蓉、李振宁等。

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(18)

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(19)

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(20)

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(21)

何炅46岁生日,快乐家族携手众星送祝福,维嘉彭昱畅王嘉尔掐点尽显用心插图(22)

目前大概三四十位送来了祝福,这还只是深夜时段,按照过去的节奏,白天时估计大半个娱乐圈都会送来生日祝福,相信收到这么多祝福的何炅内心一定很温暖,也希望何炅能够一直影响着身边人,给他们带去正能量,炅炅,生日快乐哟!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/13385.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮