屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心

近日,屈楚萧前女友发长文爆料,晒出自己受伤的照片,并晒出聊天截图,实锤屈楚萧对她一会儿嘘寒问暖,一会儿又喊她“母狗”,让签“主仆协议”,添马桶,关进笼子,还让女友称他“您”等等,对此,屈楚萧方一直没有任何回应。

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

近日,屈楚萧前女友发长文爆料,晒出自己受伤的照片,并晒出聊天截图,实锤屈楚萧对她一会儿嘘寒问暖,一会儿又喊她“母狗”,让签“主仆协议”,添马桶,关进笼子,还让女友称他“您”等等,甚至女方为了他吞下20片安眠药要自杀,对此,屈楚萧方一直没有任何回应。

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(1)

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(2)

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(3)

4月25日下午,黎梵删除了那条爆料博文,只因她看到了一条评论,大概就是自己的抑郁好了,不能让屈楚萧也抑郁吃安眠药,为了爱屈楚萧,女方决定删除了那条博文。

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(4)

4月26日凌晨,黎梵再次发文称:“我去解释解释,我实在是没有那个精力。这样吧,也别再努力搞我了,我承认自己是个婊子,我很恶毒,其心可诛。我解释不过来的东西你们愿意信就信。我向大家道歉。但我之前说的也没有假话。请问你敢承认吗?你可曾道过歉?”

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(5)

接着,黎梵又晒出长文,说一些人把她骂成婊子,荡妇,恶毒的女人……黎梵本人可以认,随便说,无所谓,反正自己确实也有很多问题,自己不是完美的人……就算自己怎么是恶人,也不能为你(屈楚萧)洗脱半分。

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(6)

黎梵说过去不愿多解释,道歉了,但自己不曾说过半句假话,喊话屈楚萧出来面对。紧接着,黎梵再次爆料发文:“我就是很配合,想讨人欢心,想让他喜欢我,甚至要买爱马仕送他,小图是爱马仕订单不是“日常手机存协议”好嘞,我承认了。你们要我解释这么多我说,我承认,他说过一句吗?”

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(7)

黎梵晒出跟屈楚萧的聊天截图,其中就有三个字“签协议”,也就呼应了她之前爆料的说屈楚萧签“主仆协议”。

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(8)

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(9)

看来黎梵是真的还深爱着屈楚萧,还是想讨屈楚萧欢心,让屈楚萧喜欢自己,甚至还是想买东西送给他,也就是说她之所以爆料这些,难道是屈楚萧不理她了,所以就用这种极端方式逼得男方再爱自己,又或是其他什么目的?

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(10)

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(11)

如今看来,女方删博第一,不想让对方也因此伤心,第二也就是她说的,非常的配合,想讨屈楚萧的开心,继续喜欢自己,甚至也甘愿给男生买包,看起来多么的卑微,对此,看屈楚萧方怎么回应吧!

屈楚萧前女友自称“婊子”,恶毒,其心可诛,删博想讨屈楚萧开心插图(12)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/13207.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮