离婚女人最好的归宿是什么?

离婚,对于女人来说是不幸的。男人离婚了,可以找年轻漂亮的女人,女人离婚了,很少有男人这种待遇,特别是女人的年纪大了之后……

离婚,对于女人来说是不幸的。男人离婚了,可以找年轻漂亮的女人,女人离婚了,很少有男人这种待遇,特别是女人的年纪大了之后……

那么,女人离婚后最好的归宿是什么呢?按照优先级来讲,女人离婚后,有重组家庭、自己抚养孩子、单身、不明不白的跟着一些男人……
离婚女人最好的归宿是什么?插图


我认为,女人离婚后,能重组家庭是最好的归宿。

不管是因为什么原因离婚,离婚后的女人始终需要一个依靠,说白了,就是需要一个家。比如说,有的女人没有孩子就离婚了,这个时候,重新嫁一个,不影响生孩子,完全可以重组一个完美的家庭。当然了,有的女人离婚后会有一个孩子跟着,这个就有点难了,一是对方有可能不接受这个孩子,就算嫁过去也很难相处。二是男方会嫌弃自己的孩子,特别是没有孩子的男人,在找过婚女人的时候,虽然可以帮他在生一个,但是自己的那一个,会有点受到偏见!
离婚女人最好的归宿是什么?插图(1)

如果享受个人生活,厌倦了婚姻家庭生活,也可以自己过。

我就见过很多女人离婚后过得很潇洒。一种是自己离婚后要自己的孩子,自己抚养,唯一的盼头就是把孩子抚养成人,自己好好上班就行了。一种是自己没有孩子,过得就更潇洒了,她们可以不用上班,有的做点小买卖,开个小超市,守守麻将室,都可以维持自己的生活,我还听说,她以后就去养老院,自己的孩子认自己就来,不认自己就算了。

当然了,有的女人离婚后就开始放飞自我,私生活变得乱……

有的女人可能是婚姻给自己的束缚太多了,自己变得很郁闷,离婚后,就开始收拾打扮,趁自己年轻,就去各种娱乐场所消遣。我见过有很多女人离婚后,喜欢这个男人跟几天,那个男人跟几天……感觉他们被婚姻毁了,收到了伤害,对未来的婚姻不自信,也不好在重组自己的婚姻家庭了!
离婚女人最好的归宿是什么?插图(2)

女人离婚后,最好能找到真正的自我,离婚不代表生活结束,它是一个新生活的开始,更要有信心过好它。本来,离婚的女人,在一些场合和程度上是招人嫌弃的,如果自己自暴自弃,那么,作为女人,或者就是去了意义。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/13001.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮