罗志祥回应与周扬青分手 只字不提“渣男”形象

罗志祥在微博发文回应,称两人在一起九年分分合合很多次,自己做得不对的地方会检讨

罗志祥回应与周扬青分手 只字不提“渣男”形象插图

周扬青官宣分手,爆罗志祥“多人运动”“渣男”形象 ,爆料罗志祥在与自己在一起的期间多次劈腿。随后,罗志祥在微博发文回应,称两人在一起九年分分合合很多次,自己做得不对的地方会检讨,但很多事情不是只言片语就能说清楚的。他对周扬青表示感谢,“我不后悔”。

罗志祥微博:

很抱歉我的私事占用了公共资源,谢谢大家的关心。或许很多人都在等我会如何回应,但我只想说两个人在一起经历的开心事也好,风风雨雨也罢,九年来分分合合很多次,我做得不对的地方我也会检讨,很多事不是只言片语就可以说清楚的,也不再去解释,感谢我们相识相恋的这段人生,我也不后悔。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12988.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮