周扬青官宣分手,爆罗志祥“多人运动”“渣男”形象

与罗志祥相恋9年的女友周扬青微博官宣分手,曝光了罗志祥经常带不同的女性回家,做让人无法想象的“多人运动”“渣男”形象。

4月23日世界读书日,这一天迎来了一个“大瓜”,与罗志祥相恋9年的女友周扬青微博官宣分手,并表示两人恋爱九年,最终没有结果,女方明说男方是渣男,有另一部专门用来聊妹的手机、多次劈腿。曝光了罗志祥经常带不同的女性回家,做让人无法想象的“多人运动”“渣男”形象。

相关阅读:

罗志祥周扬青交往8年疑破局 网曝分手原因

奢豪!罗志祥约众嫩模戏水的豪宅被扒 日租金5万

懒理罗志祥泳池趴新闻 周扬青晒甜美写真

罗志祥周扬青被传分手 经纪人七个字回应

 

周扬青微博截图:

周扬青官宣分手,爆罗志祥“多人运动”“渣男”形象插图1

周扬青官宣分手,爆罗志祥“多人运动”“渣男”形象插图3

周扬青官宣分手,爆罗志祥“多人运动”“渣男”形象插图5

周扬青官宣分手,爆罗志祥“多人运动”“渣男”形象插图7

 

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12986.html

发表评论

登录后才能评论