FLNS-083:小野夕子引退作敲定下月推出!

平均每年推出个3~5片作品的小野夕子,在2019年底正式从”葵”改名为小野夕子后,于今年转战线上串流型AV片商「FALENO」,引退作品(番号:FLNS-083)。

AV业界虽然人才济济,却也总是来来去去,有人风光离开、也有黯然退场的,今晚道尼要带给各位的,便是征战AV业界5年多的性感女神「小野夕子(葵) 」的引退作消息!

FLNS-083:小野夕子引退作敲定下月推出!插图

经由熟人介绍于2014年出道,当初因为不想出名,还一度想以脸部打有马赛克的素人片出道,小野夕子从还叫做葵时,就一直是属于”拍兴趣”类型的AV女优,除了拥有H罩杯火辣身材和美女脸蛋外,
还有着一样全世界仅有3%女性拥有的「腰窝」,由于实在非常稀少,又被称之为「维纳斯的酒窝」或「天使的酒窝」。

FLNS-083:小野夕子引退作敲定下月推出!插图(1)

平均每年推出个3~5片作品的小野夕子,在2019年底正式从”葵”改名为小野夕子后,于今年转战线上串流型AV片商「FALENO」,并陆续推出了4部个人单体作品后,却急遽地在第5部作品划下AV生涯的休止符,并声明为AV业界”完全引退”。
由于没有使用推特、Instagram等社群软件,小野夕子的引退来得又快又让人措手不及,敲定于5/19先行于FALENO上贩售播出的引退作品(番号:FLNS-083)。

 

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12961.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮