《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角

《青春有你2》和《创造营2020》两档选秀综艺节目相继霸屏,各种各样的花式热搜也是一波接着一波的上,真正的做到了娱乐的极致。

《青春有你2》和《创造营2020》两档选秀综艺节目相继霸屏,各种各样的花式热搜也是一波接着一波的上,真正的做到了娱乐的极致。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图1

然而,一枝独秀太孤单,双莲并蒂又太容易视觉疲劳,最好的场面就是百花齐放。

从4月21日起,另一档选秀综艺节目《少年之名》通过官方微博开始了正式宣传。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图3

作为选秀成军的第一项内容,《少年之名》节目组在公布导师阵容时,选择了相当有创意的方式。

现实在用灯光传递摩斯密码,让网友们猜节目制作人,再用图画密码的形式让网友们猜导师团,如此创新有趣的方式引来大量网友注意。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图5

在《少年之名》真正官宣的前夜,也就是4月21日晚上,《少年有你》总部大楼本应该长明的灯光突然明灭交替,并且还有一定的规律一样。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图7

而在4月22日早上,《少年有你》官博直接剧透总部大楼的灯光信号暗藏秘密,让网友们自行猜测。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图9

这可难不住网友们!《少年有你》官博的宣传做了没多久,就有粉丝指出总部大楼的灯光信号对应的应该是摩斯密码,并且顺利地进行了破译。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图11

只不过,这不猜出来还好,一猜出来粉丝们就又陷入了另一个八卦当中无法自拔,《少年有你》这是撬了对家的墙角?

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图13

在粉丝们的推理中,《少年有你》总部大楼灯光信号暗藏的摩斯密码被破解后,得出来的结果就是:《少年有你》的制作人是张艺兴

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图15

按照张艺兴目前的娱乐圈地位,以及业务能力,绝对够格当这档综艺的PD,但是张艺兴可是《偶像练习生》和《青春有你》第一季的PD,是《少年有你》对家曾经的顶梁柱!

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图17

而在4月22日下午,《少年之名》官博公开了“少年制作人”的身份,他就是张艺兴!

《少年之名》还真的成功撬了对家《青春有你》的墙角。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图19

也不知道是巧合,还是有意,《少年之名》除了挖《青春有你》墙角之外,似乎也挖了《创造营2019》的墙角。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图21

除了总部大楼的灯光秘密之外,《少年之名》官博还在4月21日晚上公开了一张导师团的密码图,而粉丝们的破译结果也很有趣。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图23

粉丝们认为,密码图中的第一位,那个带了“H”字母的话筒指代的应该就是胡彦斌。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图25

第二位,带了“SL”字样的星球指代的应该是汪苏泷,因为对方很喜欢宇宙,歌曲和演唱会都和宇宙有关。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图27

而第三位的“毛巾”指代的应该是《这就是街舞》第一季的冠军韩宇。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图29

至于第四位的“书”,粉丝们认为对方指的是郭敬明。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图31

不管是汪苏泷,韩宇还是郭敬明都还好说,但是胡彦斌成为《少年之名》的导师这件事还是有点无奈的。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图33

毕竟,胡彦斌去年还在《创造营2019》做班主任,今年就跳到了《少年之名》当导师,直接跳槽到了对家,总是有点尴尬的。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图35

如果,《少年之名》的导师团真的请了胡彦斌,那节目组“撬墙角”的行为估计会引来网友们的高度热议。

如此一来,《少年之名》和《青春有你》、《创造营2020》这两档节目大概真的要杠到底了!

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图37

虽然《少年之名》还没播出就已经给自己竖敌了,但是既然对家的墙角都给挖了,这点子细节大约就可以不在意了。

而且,2019年的《以团之名》的确成绩不佳,节目组为了做出成绩四处撬墙角也是能够理解的。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图39

另外,在有关《少年之名》导师团的爆料里,还有网友称,易烊千玺、王一博和周深等诸多明星作为飞行导师参与制作。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图41

这么看来,不论是从专业角度上看,还是从话题度上讲,《少年之名》的热度都不会太低。

《少年之名》官宣导师,制作人是张艺兴!成功撬了对家墙角插图43

不过,以上还都只是粉丝们的猜测而已,《少年之名》真正的导师阵容现在只官宣张艺兴一个,剩下的导师到底是谁,咱们还是静候节目组官宣吧!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12898.html

发表评论

登录后才能评论