金巧巧迎45岁生日 与家人海边玩耍却不见于冬身影

4月21日,金巧巧在社交平台上晒18宫格照为自己庆祝45岁生日,并发文:“嗨,45周岁,你好。今年的生日愿望就是:锻炼~好~身体,保护~好~老小,巧姐,加油!!!”

金巧巧迎45岁生日 与家人海边玩耍却不见于冬身影插图

4月21日,金巧巧在社交平台上晒18宫格照为自己庆祝45岁生日,并发文:“嗨,45周岁,你好。今年的生日愿望就是:锻炼~好~身体,保护~好~老小,巧姐,加油!!!” 金巧巧与儿女穿亲子装,在海滩上肆意玩耍,父母也一同入镜,唯独不见老公于冬身影。

金巧巧迎45岁生日 与家人海边玩耍却不见于冬身影插图(1)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12882.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮