张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣

当年凭借神剧《太子妃升职记》里的皇后一角走红的张天爱颜值和身材都非常值得称赞。

当年凭借神剧《太子妃升职记》里的皇后一角走红的张天爱颜值和身材都非常值得称赞,当年经费紧张的一部神剧可是全靠演员的颜值撑起来的,而作为女主的张天爱当然也不会差。最近张天爱的一身露腰短外套穿搭大秀身材,S曲线性感火辣非常撩人。

张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣插图1

​张天爱的长相确实是一眼惊艳的那种,而且非常有辨识度比较让人难忘,她虽然不是气质美人但是颜值上确实可圈可点,而且坚持健身的她身材也非常惹人羡慕,在穿搭张天爱也非常懂得展现自己的身材优点。看她图上的这身穿搭就完美地展现了她的身材优势,露腰的穿法秀出性感的小蛮腰。内搭蕾丝内衣的穿法可是非常的大胆,蕾丝边简直不要太诱惑。一条休闲的直筒裤更显一双大长腿,笔直修长非常帅气。

张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣插图3

出席活动的张天爱身穿礼服,当时的张天爱虽然是红了一把但是毕竟还是比不上那些当红花旦的,看她的这身礼服选择的就比较低调,既展示自己的美同时也不会太过抢眼。一身低调的粉色礼服而且设计简约中透着精致,抹胸的礼服还是女星常选的款式,可以秀出优雅的天鹅颈和性感的肩线。裙摆是一层一层的轻纱材质,和上身丝绸的拼接搭配非常仙气。

张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣插图5

五官立体的张天爱很有几分“美艳”的气质,特别的适合复古红唇的造型,看她的这身造型就非常的适合她。特别是她的这个发型,额前一缕刘海,有几分公主切的感觉,但是只是一边的,搭配一抹复古的红裙性感美艳,不过看张天爱的这张照片眼神上差了几分感觉,眼线可以再勾的稍长一些,往下看的眼神会更霸气性感。

张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣插图7

张天爱的这个眼妆偏温柔些,有些略压不住她的红唇。一身黑白搭配的礼服复古优雅,和她的发型妆容都超搭。上身黑色部分是黑色的丝绒材质,抹胸加上V型领口的剪裁美胸半露,性感的让人脸红。礼服上身的设计都是修身的设计,完美的贴合身形,更显性感,而裙摆是拼接的白色裙摆,宽大的白色裙摆和黑色搭起来简约大气。

张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣插图9

身材性感的张天爱平时的穿衣风格也非常性感,看张天爱的这件黑色小短裙搭配齐刘海的造型简直太性感了,头一次见人能把齐刘海搭出性感的感觉。这件连衣裙设计真的是非常短,秀出一双大长腿,令人羡慕。

张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣插图11

张天爱的一双长腿穿衣果然是好看,看她的这身红色亮片连衣裙的造型也展现了她大长腿的优势。红色的连衣裙性感美艳,特别是深V的领口设计超级性感。短款的连衣裙搭上一双黑色短靴,而且是高跟的短靴,既提高了身高而且非常的显腿长。

张天爱真敢穿,露腰外套搭蕾丝“内衣”直接出街,S曲线性感火辣插图13

这件包臀裙就更不用说了,大长腿果断露出。下装搭配既然选择的是紧身的那上装就选了宽松的夹克,一款黑色的皮衣搭配腰带,这造型简直不要太霸气!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12748.html

发表评论

登录后才能评论