《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看

这个四月,是复苏的四月, 疫情得以控制,人民已经复工,这个四月《我是余欢水》《清平乐》《龙岭迷窟》三部高质量剧也宣告了国产的复苏。

这个四月,是复苏的四月, 疫情得以控制,人民已经复工,一切似乎都快要恢复如常,可能是春之普照也给影视圈带了生气,这个四月《我是余欢水》《清平乐》《龙岭迷窟》三部高质量剧也宣告了国产的复苏。

《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看插图1

在这三部网剧中最受瞩目的当属《龙岭迷窟》,毕竟IP自带流量,这部《鬼吹灯》系列作品在一开播就引来无数好评,甚至大部分网友观众都认为《龙岭迷窟》将超过《精绝古城》成为目前的最佳鬼吹影视。

而备受期望的《龙岭迷窟》确实也没让大家失望,前期铺垫完之后节奏逐渐加快,特别是最新更新的13-15集,简直不要太爽,悬魂梯和蜘蛛大战的精彩程度丝毫不亚于电影大片,甚至在看完更新的集数后仍意犹未尽,小编也是第一次觉得超前点播都不够看,只恨不能继续点下去。

《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看插图3

在14、15集中,胡八一一行人被马大胆胁迫进入李淳风之墓,进入墓地之后,接连遇上各种险境。

先是点灯被吹,土匪们不听劝告强行开棺导致墓室被水银灌满,胡八一他们差点葬身于此,危急关头,胡八一想到了用浑天仪破解水银大阵。要不说胡八一这个人聪明呢,他总能在最危险的时候保持冷静想出办法解救众人。

《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看插图5

水银机关是被破解了,但是出口却没了,胡八一再一次利用浑天仪结合二十八星宿打开了石门,这一路险象环生,众人在看到门开之后都长出了一口气,仿佛看到了逃离此地的希望,可是,这毕竟是李淳风的墓,哪有那么简单想进就进想出就出?

进入石门后,他们再一次陷入了悬魂梯的卦象中,这也得亏是胡八一学过风水懂得卦象之奥妙,才又一次的解救了众人。

《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看插图7

要不说这墓中险象环生呢,一行人刚一走出悬魂梯,又被人面蛛挡在冥殿前,人蛛大战不可谓不精彩,导演对镜头的使用也非常有意思,多次以蜘蛛的视角爬行攀爬时镜头的旋转抖动都颇为真实,另外还有一个点必须得赞,那就是灯光。

《龙岭迷窟》的灯光我个人认为真的是恰到好处,没有过于明亮,因为如果太亮的话就有些失真了,刚好也没有太暗,毕竟这是电视剧,是给人看的,也不能让人看都看不清,权游当初就因为灯光太暗被吐槽过。

《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看插图9

这几集除了紧张刺激意外也让观众彻底的相信了潘粤明的胡八一,相较于之前他饰演的陈玉楼,这次的胡八一在面对各种危险的时候,无论是情绪 还是表情变化都是有区别的,并没有让人看着串戏。

王凯旋这个角儿其实一开始并没有突出太多演技,更多的是观众看着他的形象觉得很符合原著,而在这几集中,他的贪财,他的义气都体现了出来,不愧是最还原的王胖子。

雪莉杨还是雪莉杨,是那么的潇洒,那么的酷,有人吐槽张雨绮演得不好,但其实有了胡王二人的组合后这三人看起来也是非常有三角相。

《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看插图11

看过《龙岭迷窟》后再一次去审视超前点播才发现,其实这个规则并不算太坏,第一它没有影响会员们的权益,会员每周该看三集还是看三集,仅仅是多出了一个超前点播的选择。

而13-15这三集,我个人认为点播的非常值,有时候去电影院都还能看几部烂片大呼上当受骗,现在三元一集点播《龙岭迷窟》却只恨只能点播三集,让人看的不够过瘾。

《龙岭迷窟》你真狠,超前点播都觉得不够看插图13

其实点播这玩意只是相对的有好处,你追到好剧了花几块钱点播几集给自己买点快乐也无妨,但如果遇上又想看,却非常水的剧那就不行了,花了钱买来一吨的水,让人直摇头,而超前点播的节奏往往掌握的也非常好,就是要等到剧情高潮时开启点播,这样才能勾起观众的消费欲望,高能剧情也算是对得起观众那三块钱。

不过说到底这超前点播还是件商品,你愿意花钱买就多看几集,不愿意的话等一等也能看到,自由选择,开心追剧。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12733.html

发表评论

登录后才能评论