Gaga慈善音乐会明星阵容公布,陈奕迅张学友等数十位艺人加盟

4月15日,《One World:Together At Home》全阵容公布,与早前名单相比,此次居家演唱会阵容继续加码,阵容庞大,十分豪华。

4月15日,《One World:Together At Home》全阵容公布,与早前名单相比,此次居家演唱会阵容继续加码,阵容庞大,十分豪华。

WHO(世界卫生组织)曾在4月7日宣布与Lady Gaga和全球公益组织联手,共同打造名为《同一个世界:共同在家》(One World :Together at Home)的特别节目,该节目是慈善音乐会,由Lady Gaga企划抗疫慈善演唱会,将在美国时间4月18日(北京时间4月19日凌晨2点)举行,最终筹集的资金将用于提供一线医护人员防护设备。此外,虽然慈善音乐会还没开始,但Lady Gaga已经筹集了9500万美元。

Gaga慈善音乐会明星阵容公布,陈奕迅张学友等数十位艺人加盟插图

慈善演唱会时间总共8小时,前6个小时通过网络直播,剩余2个小时以美国TV的形式转播。4月15日,《One World:Together At Home》全阵容公布,与早前名单相比,此次居家演唱会阵容继续加码,阵容庞大,十分豪华。霉霉Taylor Swift,、席琳迪翁Celine Dion, 萌德Shawn Mendes、大卫.贝克汉姆David Beckham,还有韩国SuperM,以及中国的陈奕迅、歌神张学友、世界著名钢琴演奏家郎朗等近百位知名艺人。

Gaga慈善音乐会明星阵容公布,陈奕迅张学友等数十位艺人加盟插图(1)

Gaga慈善音乐会明星阵容公布,陈奕迅张学友等数十位艺人加盟插图(2)

张学友是四大天王之一的超级巨星,出道这么多年一直很红,人气超过,经典影视作品非常多,而且在歌坛上的他更是被人称为歌神,《一千个伤心的理由》、《吻别》当年更是传遍大江南北,深受歌迷的喜爱,也是国际巨星。

Gaga慈善音乐会明星阵容公布,陈奕迅张学友等数十位艺人加盟插图(3)

陈奕迅可以说是后张学友时代香港乐坛最具实力的歌手之一,实力派巨星,对音乐有着自己独到见解,在国内外都非常受欢迎。《十年》、《浮夸》、《好久不见》经久传唱,深受歌迷喜欢。

Gaga慈善音乐会明星阵容公布,陈奕迅张学友等数十位艺人加盟插图(4)

郎朗在钢琴方面的造诣极高,是世界上顶级的钢琴演奏家,在国际上享誉盛名,也是当今世界最年轻的钢琴大师,出席过许多重大的庆典活动,备受大家喜欢。

Gaga慈善音乐会明星阵容公布,陈奕迅张学友等数十位艺人加盟插图(5)

Lady Gaga能邀请到这么多国际上享誉盛名的实力派巨星加入,也是其实力与人气的展现,不少网友看后纷纷感谢Lady Gaga,纷纷评论:“好强的阵容!期待惨了,真的要感谢嘎嘎女士策划了这次活动”;“感谢策划人ladygaga女士,这真的是一场全世界的音乐盛宴”。那么,你对这场超级音乐盛宴期待吗?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12626.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮