迪士尼动画《心灵奇旅》《寻龙奇缘》宣布延期放映

今天(4月14日)迪士尼官方 Twitter 宣布,原定于6月19日上映的皮克斯动画新作《心灵奇旅》将延期至11月20日播出。

今天(4月14日)迪士尼官方 Twitter 宣布,由于目前愈发严重的新型冠状病毒疫情,原定于6月19日上映的皮克斯动画新作《心灵奇旅》将延期至11月20日播出;与此同时,原定于11月25日上映的《瑞亚和最后一条龙(又名:寻龙奇缘)》也将延期至2021年3月12日播出。

迪士尼动画《心灵奇旅》《寻龙奇缘》宣布延期放映插图1

迪士尼动画《心灵奇旅》《寻龙奇缘》宣布延期放映插图3

《心灵奇旅》

《心灵奇旅》由拍摄了《寻梦环游记》《头脑特工队》《飞屋环游记》的金牌团队打造,皮克斯首席创意官、奥斯卡得主彼特·道格特执导,讲述了梦想成为爵士钢琴家的男主 Joe Gardner,在演出前不甚掉入了纽约的下水道,他的灵魂进入了另一个奇妙次元,与厌世的“灵魂22”相遇,它们携手返回地球寻找生命的意义。

迪士尼动画《心灵奇旅》《寻龙奇缘》宣布延期放映插图5

《瑞亚和最后一条龙》

《瑞亚和最后一条龙》为迪士尼原创的一部动画电影,故事发生在古代东南亚地区的一个叫做 Kumandra 的地方,传说自很久以来神龙为这个世界带来雨水,因此孕育了生命和希望,但后来出现可怕的恶魔,神龙也就从此消失了。有一位名为瑞亚的女战士为了寻找世界上最后一只龙,而展开一场大冒险。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12601.html

发表评论

登录后才能评论