《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋

《向往的生活》第四季已经开始录制了,而第一期开始,其实就要有个好兆头,所以嘉宾直接请了宋丹丹杨紫,沈腾,周迅,那英,张艺兴罗志祥等。

向往的生活》第四季已经开始录制了,而第一期开始,其实就要有个好兆头,所以嘉宾直接请了宋丹丹杨紫沈腾,周迅,那英,张艺兴罗志祥等。

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图1

不少网友评价这一次我们将要在湖南卫视的节目中,看到隔壁台的《王牌对王牌》,《奔跑吧》《中国好声音》《演员的诞生》《周游记》《极限挑战》等节目。

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图3

这次《向往的生活》嘉宾,大家都比较关注,但是其实还是有不少小伙伴对于杨紫宋丹丹之前会有什么样的故事发生,比较期待,宋丹丹和杨紫,宋丹丹当初评价杨紫不漂亮不适合进入娱乐圈的事情,大家一直印象深刻,所以很希望看宋丹丹被打脸,这种事情虽然恶趣味,但是观众却很期待。

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图5

最近几年杨紫一直发展得不错,从《香蜜沉沉烬如霜》的热播,到《亲爱的,热爱的》热播,杨紫现在几乎每年都能为大家带来一部大爆剧,就连还没有播出的《余生,请多指教》都有不少网友在期待着,杨紫用自己的能力证明了自己就是做演员,做明星的料,娱乐圈中的明星,漂亮是重要,但是演技也很重要。

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图7

有的时候,一个长辈或者一个前辈对一个年轻演员歌手的评价会对一个年轻人有很深刻的影响,就像尚雯婕发现华晨宇,并且能欣赏华晨宇,所以才有了现在的华晨宇,所以在《王牌对王牌》看华晨宇尚雯婕同框的时候,不少网友都在弹幕中狂刷“千里马和伯乐同框,没有尚雯婕就没有今天的华晨宇”,其实可能没有宋丹丹的评价,杨紫也不会那么想要证明自己吧。

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图9

对于《向往的生活》一次性又邀请了那么多嘉宾的事情,其实网友还是比较不满意的,因为不仅仅是做饭的黄磊会比较累,嘉宾和嘉宾之间相处,因为不熟悉,总会让人觉得相处起来很尬尴,何老师彭彭妹妹也会比较累,很多时候,我们希望看到的《向往的生活》从来都是上三五个好友,一起喝茶聊天,过一下田园生活,就让人感到惬意。

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图11

其实《向往的生活》所要邀请的嘉宾,也不一定能够全员到齐的,毕竟之前罗志祥可是没参加《创造营2020》的录制,也没能到《极限挑战》的现场,所以有没有去《向往的生活》虽然现在还不清楚,但是希望不大。

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图13

对于《向往的生活》第一期就放的这些大招,你在现场最期待谁呢?

《向往的生活》第四季第一期就放大招,宋丹丹杨紫到蘑菇屋插图15

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12554.html

发表评论

登录后才能评论