毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心

早前毛不易在《歌手》中作为首发歌手出场,虽然惨遭淘汰,结果并不如意,但他的两首参赛歌曲却成功打动了观众们的心。

早前毛不易在《歌手》中作为首发歌手出场,虽然惨遭淘汰,结果并不如意,但他的两首参赛歌曲却成功打动了观众们的心。

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图1

前阵子毛不易为自己的新歌拍摄MV。拍摄当天,他一身清爽打扮,肩上还背着吉他,应该是本色出演。毛不易到场后,躲在角落等待,即将拍摄前,助理上前为他整理一下衣服边角。

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图3

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图5

之后,毛不易随工作人员进入场地中心。现场正中摆放着一个圆形小舞台,一只立麦正在静候毛毛登台献唱。

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图7

工作人员一边调整立麦,一边跟毛不易沟通拍摄事宜。毛毛相当敬业,认真听取还不断点头回应。

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图9

各方做好准备,毛不易退回角落蓄力。得到action的指示,他缓缓走上打着耀眼灯光的舞台,双手坚定地握上了话筒,随着播放的音乐演唱起来,好一个温柔歌者。

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图11

旁边一位驾着斯坦尼康的摄像师,围绕着他拍摄,相信正片上线后,这个镜头一定相当美。

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图13

摄像师收了镜头结束拍摄,可毛不易还沉浸在音乐中,仍继续深情演唱。直到灯光渐渐灰暗,工作人员走上前来,才把他拉回现实,停下歌声。

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图15

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图17

大概由于刚刚拍摄时立麦的位置不太对,几名工作人员蹲下调整脚架。毛不易立马握住话筒,配合工作人员一起调整。唉,这个大男孩也真是太暖心了,怪不得歌曲都这么走心呀!

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图19

毛不易全情投入拍摄MV 帮工作人员调整道具好暖心插图21

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12533.html

发表评论

登录后才能评论