《喜欢你》将拍剧版 影版主演为金城武周冬雨

4月10日,据广电总局电视剧备案公示,小说《终于等到你》将拍摄同名电视剧。该小说也是周冬雨主演电影《喜欢你》的原著小说。

4月10日,据广电总局电视剧备案公示,小说《终于等到你》将拍摄同名电视剧。该小说也是周冬雨主演电影《喜欢你》的原著小说。

《喜欢你》将拍剧版 影版主演为金城武周冬雨插图1
电视剧拍摄制作备案公示表

《喜欢你》将拍剧版 影版主演为金城武周冬雨插图3

新浪娱乐讯 4月10日消息,据广电总局电视剧备案公示,蓝白色创作的小说《终于等到你》将拍摄同名电视剧,共24集,制作周期四个月。这部小说也是许宏宇执导,金城武、周冬雨主演电影《喜欢你》的原著小说。

剧版《终于等到你》故事梗概:顾胜男是紫荆酒店的主厨助手,和同酒店的餐厅主厨钟睿保持着秘密的地下恋情,全心全意付出感情的顾胜男却被男友“劈腿”。顾胜男情场失意,事业上也遭受重创,面临自己工作多年的酒店欲被收购、自己即将失业的危险。顾胜男因替好友出头,错划了前来收购酒店的商业奇才路晋的车,两人因此结下了梁子,本来岌岌可危的酒店,更是被路晋判了“死刑”。然而,一次厨房的意外事件,使得“以美食为天”的路晋被顾胜男的厨艺折服。顾胜男以食物化“敌”为友,征服了路晋的心和胃。路晋也不断激发顾胜男的做菜天分,两个人从“以食会友”逐渐擦出了爱的火花,成为了更好的彼此。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12525.html

发表评论

登录后才能评论