iPhone12四款型号规格售价曝光:5000元起 刘海变小

继iOS 14曝光iPhone 12 Pro外形设计图之后,油管Front Page Tech频道的博主Jon Prosser带来了iPhone 12的独家爆料,并确认了iPhone 12家族的四款型号。

继iOS 14曝光iPhone 12 Pro外形设计图之后,油管Front Page Tech频道的博主Jon Prosser带来了iPhone 12的独家爆料,并确认了iPhone 12家族的四款型号。

和此前郭明錤预测的一样,iPhone 12系列将提供四款型号,内部代号分别为D52G、D53G、D53P和D54P,分别对应iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。

iPhone12四款型号规格售价曝光:5000元起 刘海变小插图1

规格方面,全系支持5G网络,标配5nm A14 Bionic处理器,能效大幅提高,同时四款iPhone 12将采用更小尺寸的“刘海”。

四款机型的主要区别是,摄像头的数量、屏幕材质以及边框材质、厚度。其中两款iPhone 12系列配备后置双摄,LCD屏幕,铝合金厚边框;而两款iPhone 12 Pro系列则搭载三摄 LiDAR激光雷达扫描仪,OLED屏幕,不锈钢中框,且边框更窄。

iPhone12四款型号规格售价曝光:5000元起 刘海变小插图3

此外,外媒还预测了四款iPhone 12的售价:

iPhone 12(5.4英寸):699美元(约合4956元);

Apple iPhone 12 Plus(6.1英寸)– 799美元(约合5665);

Apple iPhone 12 Pro(6.1英寸)–1,049美元或1,099美元(约合7438元)

Apple iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)– 1,149美元或1,199美元(约合8147元)。

另据国内媒体爆料,iPhone 12将全系标配高通X55基带,并且两款旗舰机型可能会具备自适应高刷新率功能。

iPhone12四款型号规格售价曝光:5000元起 刘海变小插图5

据猜测,iPhone 12Pro系列将会加入过去iPad Pro产品线才有的ProMotion自适应刷新技术,可以在60Hz和120Hz刷新率之间进行切换。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12265.html

发表评论

登录后才能评论