全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你

最近不知道有没有小可爱和我一样,沉迷于《青春有你》里LISA导师的颜值无法自拔,姐姐真的是“人间芭比”,完完全全长在我的点上,每一步都扭在我的心里!

最近不知道有没有小可爱和我一样,沉迷于《青春有你》里LISA导师的颜值无法自拔,姐姐真的是“人间芭比”,完完全全长在我的点上,每一步都扭在我的心里!

全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你插图

其实一直对LISA的印象,一直都是又甜又酷,辨识度非常高,其实仔细想想,其实就是她的标志性动漫刘海,给人造成的这种印象。

就连跳舞也不会乱,“铁刘海”实锤了!

那么什么是动漫刘海呢?其实就是日本动漫里的plmm们最常见的发型,被很多姐妹们当头像的富江就是标标准准的“动漫刘海”。

你们品,这发型真的是太A了啊,日本的杂志女王小松菜奈简直就是神cos富江,特别是她的这个动漫刘海就是神还原!

今天就给大家介绍几种不同的刘海,看看自己适合什么样的刘海吧~

全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你插图(1)

最百搭的瓜子脸可以很轻松的驾驭漫画刘海,迪丽热巴的这个五官虽然说什么发型都能轻松hold住,但是这个漫画刘海配上这个大眼睛真的绝了,本来就超小的巴掌脸,这下更精致了。

漫画刘海对宽额头和高发际线的宝宝真的是救星了,程潇就是典型的例子,没有刘海的她简直就是路人甲,但有了刘海魅力瞬增!

这个发型简直就是为大脑门姐妹们量身定做的,比空气刘海好看100倍!来看看拥有漫画刘海的程潇在跳舞的时候真是太有魅力了!

全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你插图(2)

还有欧阳娜娜小可爱,换上漫画刘海,整个人的气质完全不一样了,娜娜的额头也是有些宽的,配上漫画刘海就可以很好的遮住额头啦~

全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你插图(3)

本来十分甜的吴宣仪,剪了漫画刘海,就变成了十分甜十分酷的漫画少女。

Lisa这种种圆圆的脸型,带着一些肉感,漫画就可以突出五官,再加上这种混血感的五官,超级适合。

全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你插图(4)

平平无奇的黑长直配上漫画刘海都能直接c位出道,这真的是换个发型如换头,特别是大眼女孩,求求你们一定要尝试漫画刘海!

头发放下来是超A御姐,扎起来就是甜心辣妹,真的怎么样都可!

全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你插图(5)

也可以尝试配个浅发色,混血芭比就是你~

就算没有及腰长发,漫画刘海也是完全ok的,照样可以显脸小,get动漫少女脸~

全网都在剪的“漫画刘海”,专治脸大秃头的你插图(6)

不过有1说1,下颌骨比较方的姐妹还是不太建议这款发型,比如杨幂前段时间的死亡刘海,刘海把脸型的缺点都暴露了出来!

讲真,还是大波浪卷发适合她,可以很好的修饰脸型~

除了漫画刘海,还有超级少女的泡面刘海,搭配一头泡面卷,你就是韩剧女主角。

这个发型对于发量少的姐妹真的超友好,秃头又怎样,照样可以拥有一头好看到炸的蓬松秀发~

泡面刘海真的是小可爱们的心动专属,少女感十足~

如果你是知性大女人,可以试试熟女必备的八字刘海,气质爆棚,并且对于方脸姐妹也很友好,是气场很足的刘海没错了~

钟楚曦属于脸型比较硬朗,八字刘海的线条感能很好的柔和脸部线条,让人看起来更有亲和力。

太阳穴凹陷,下颌骨比较方,这些问题都可以通过八字刘海来缓和,效果真的超明显。

好啦,今天的发型小课堂就跟大家聊到这里吧,只要选得对,这些神仙刘海绝对可以让你的美丽值加倍,魅力值提升!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12143.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮