吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年

吴绮莉在4月5日发文乞求赶快开工,自己总是待在家里,从早睡到晚,都快要抑郁了。

最近一段时间受疫情的影响,大多数剧组纷纷停工,很多明星也都闲在家里无事可做。其中吴绮莉同样如此,在4月5日还曾发文乞求赶快开工,自己总是待在家里,从早睡到晚,都快要抑郁了。不过毕竟疫情严重,因此剧组依然没有开工的打算,导致吴绮莉不停致电相关负责人询问近况。

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图

不过闲在家里的吴绮莉并非她本人所说的,整天在家从早睡到晚,近日就有港媒拍到吴绮莉素颜,身穿便装去爬山的照片。吴绮莉穿一身休闲服,头戴白色帽子,散着头发,没有戴口罩,行走在山路上。吴绮莉也是看到阳光和好天气,决定外出爬山,多晒阳光增加锻炼来增强抵抗力。心情很好的吴绮莉看到记者也没有躲闪,而是大方和对方打招呼,聊天谈心。

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(1)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(2)

而记者们更加关注吴绮莉女儿吴卓林的近况,问到她近来过得如何,口罩够不够用,有没有担心女儿等问题。对此吴绮莉显得有些无奈,表示和女儿关系就像朋友一样,只是叮嘱她要保护自己而已。关于口罩吴绮莉则表示不敢多问孩子,因为越叫她做她越不做,所以自己经常不说太多。

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(3)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(4)

同时吴绮莉还提到了交给女儿的“食疗”方法,那就是吃大蒜。对此吴绮莉倒是心满意足,称她每天都有吃生蒜防疫,自己从她几岁的时候就给孩子吃生蒜,一直吃到她懂得教别人吃生蒜了,因此女儿的抵抗力应该很好。吃生蒜可以说是吴绮莉的“防疫”秘诀了,不仅让女儿吃,她自己也一直在吃生蒜增强抵抗力,此前还表示自己已经吃了几十年,女儿小时候学校闹流感,就是给孩子吃生蒜来增强抵抗力的。

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(5)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(6)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(7)

吴绮莉也经常发布动态,分享自己喝生蒜水,家里最多的是大蒜和洋葱,以及靠大蒜防疫的诀窍。由此可见吴绮莉确实很相信多吃生蒜能增强抵抗力这件事,或许这也是她敢不戴口罩就出门的原因。

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(8)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(9)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(10)

众所周知,吴卓林是成龙的私生女,但成龙对女儿却从来不管不顾,吴绮莉独力将女儿抚养长大后,没想到吴卓林却异常叛逆,不仅不听妈妈的话,而且还经常伤吴绮莉的心。她不喜欢脚踏实地地工作,全凭吴绮莉给生活费,在娶了一位加拿大网红为妻后,返回香港终于肯踏实工作,一连打几份工来养家,这也使得母女关系大为缓和。

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(11)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(12)

不过在疫情爆发后,吴卓林没有了工作,连口罩都买不起,有媒体爆料她和妻子只能足不出户困守家里。而现在吴绮莉本人也处于停工的状态,想来生活同样不好过,实在让人担心她们的状况。好在吴绮莉并没有被这些琐事困扰,外出游玩能看到她心情大好,笑容温柔似乎并没有被女儿所累。

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(13)

吴绮莉外出爬山不戴口罩,大方分享养生诀窍:生蒜已吃了几十年插图(14)

为了抚养女儿吴绮莉受了很多伤害,希望未来吴卓林能够理解母亲一番苦心,好好孝敬妈妈。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/12128.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮